82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨에 나오는 여자상사 정말 주먹을 부르네요^^

영애팬 조회수 : 1,819

막돼먹은 영애씨 팬인데요~

실제로 4월 부산 공연때 부산까지 내려가서 공연을 볼정도로 영애 팬이에요^^

정지순보다 더 진상이 이번시즌 출연했네요..

정말 주먹을 부르는 캐릭터네요. 보면서 계속 어이없는 실소만 ^^

예전 직장다닐때 여자 과장님 생각도 나네요

정말 못생겨가지고 공주병에 여우도 이런 상여우는 없을것이고,

지 아들 자랑 입에 달고 살고 방긋방긋 웃으면서 자존심 짓밟으며 부하직원깔아뭉개던 그녀가 생각나네요

그 배우 연기를 잘하는거겠죠?

어쩜 그리 연기를 잘하는지...

정말 한대 패주고 싶네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 23
    '13.7.26 10:29 AM (203.226.xxx.121)

아 저도 어제 봤어요.. ㅋㅋㅋ 넘 재밌더라는.
    좀 과장된 면이 있긴한데 완전 초 공감.
    사실 그렇잖아요.경력으로 들어온 직원이 나보다 직급도 낮으면서 연봉은 얼마 차이 안나면.
    괜히 그 직원 미워지는.........
    연기 정말 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 영애씨 난생처음 본건데 앞으로 팬될꺼같아요

• 2. 주먹 불러여
    '13.7.26 10:30 AM (115.126.xxx.33)

조만간에..영애씨가..해결해 주겠죠...

• 3. the
    '13.7.26 10:38 AM (182.219.xxx.89)

지순이는 온갖 진상짓을 해도
    뭔가 연민이 생기게 했는데
    이번 그 여자상사 캐릭터는 혐오감이
    일어나더라구요
    몇년간 영애씨 계속 봐왔는데
    그만 보려 합니다

• 4. 근데
    '13.7.26 10:40 AM (58.78.xxx.62)

영애씨 엄청 살빠진 거 같아요
    다리도 이쁘고...

• 5. 여상사
    '13.7.26 10:49 AM (39.119.xxx.105)

정말 현실에서 있지 않아요??

진짜 눈물나게 짜증나고 힘든데 저런 여상사

제 원형탈모의 8할은 저런 상사때문이었어요

• 6. ㅠㅠ
    '13.7.26 10:59 AM (115.126.xxx.33)

아니 그럼 실제로
    저런 상사가 많다는 거임?

와우....
    그 여자들...티비 속의
    자신의 캐릭터 보면..어떤 생각이 들까여?..
    모를려나..

• 7. ..
    '13.7.26 11:10 AM (122.36.xxx.75)

정말 거침없이 하이킥 날리고 싶었음

• 8. 연기를
    '13.7.26 12:51 PM (218.146.xxx.11)

너무 잘해요 그 배우가요.
    진짜 얄밉게 찰지게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 웃겨서 계속 흉내내 봤는데 그 찰진 느낌이 안나더라구요.

영애씨 팬인데, 산초, 대독, 개지순 안나와서 너무 아쉬웠지만, 그래도 다음편엔 대독이 나오는듯?

영애씨가 늘 후련하게 해줘서 좋았는데 이번에도 현실에서는 내가 할 수 없는 후련한 패대기를 좀 쳐줬으면 하네요 ㅎ