82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 애토미 화장품 구입할수 없을까요?

??? 조회수 : 4,251

인터넷으로 회원 가입 해서 구매하려니까 뭐 기존 회원의 추천 어쩌구 해서 가입도 힘드네요

다름 아니라

제가 애토미 칫솔을 누가 줘서 써봤는데 일반 칫솔로 이를 닦으면 제가 잇몸이 약해서인지

좀 자주 잇몸에 상처를 입더라고요

그런데 애토미 칫솔로 하니까 그런게 없어 너무 좋아요

화장품 말고 칫솔만 좀 구입하고 싶은데..

혹시 82에 애토미 판매원 하시는분은 없으실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애토미
    '13.7.26 10:25 AM (76.169.xxx.190)

칫솔 진짜 좋더라구요. 치약이랑...
    아직 화장품은 안써봤지만...
    예전에 어떤 사람이 팔때 사보고 저도 어떻게 사는지 몰라서 계속 수퍼에서 일반 치솔만 사용하고 있네요

• 2. 궁금
    '13.7.26 11:11 AM (119.207.xxx.52)

팩하나를 선물 받아 쓰는데요
    아톰미라고 적혀있는데
    사람들이 애터미라고 하는 것과 같은 회사인가요?
    만약 같은 회사라면
    회사에서 분명 아톰미라고 케이스에 상품명을 적어놨는데
    왜 애터미라고 굳이 부를까요?

• 3. 화장품도
    '13.7.26 11:12 AM (210.93.xxx.125)

저렴한데 가격대비 좋아요

• 4. 애터미
    '13.7.26 11:12 AM (210.93.xxx.125)

라구 부르시더라구요 판매하는신 분이.. ㅋㅋㅋ
    저도 인터넷 싸이트에서 한참 찾았당께요..애터미로..ㅋㅋ

• 5. 애터미사업자
    '13.7.26 7:59 PM (223.33.xxx.58)

안녕하세요 부산에서 사업하고 있는 평범한 아줌마입니다. 제 카톡 아이디 알려드릴테니 연락주세요 칫솔 구매가능하십니다 아이디가 atomy3557 입니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593493 말대꾸 자주하는 직원과 허허 허허 부장님 ... 11:56:26 42
1593492 주식하면 망한다 그래서 절대안 했는데 1 yqq 11:56:20 125
1593491 금투세 결정 언제 나나요? 1 .. 11:54:24 42
1593490 한쪽 귀가 잘 안들리고 어지럼증이 좀 있는데요 1 11:53:49 49
1593489 공양주보살 월급이 너무 적네요 1 봉사라는명목.. 11:52:49 223
1593488 쿠팡. 일본기업이죠? 이용안하려구요 2 11:51:25 117
1593487 이 블라우스 어때요? 6 ... 11:46:59 310
1593486 이이제이 이근홍세무사 맞나요? 비전맘 11:46:46 94
1593485 실용음악과 입시에 근태가 중요할까요? 1 .. 11:46:07 72
1593484 아침) 쫓아다니면서 먹인다 vs 안먹으면 말고 15 .. 11:36:23 413
1593483 논산 훈련소 앞 밥집들이 그리 별로인가요 ? 8 ........ 11:34:31 393
1593482 라인 사태에 국민의힘..반일감정 고조로 해결될 수 없어 9 11:34:19 395
1593481 기부방법 1 .. 11:33:44 86
1593480 피아노 곡 제목 찾아요 궁금 11:30:25 92
1593479 안 듣고 싶네요 4 ㄷㄷㄷㄷ 11:28:57 686
1593478 수원대근처아파트 1 아침햇살 11:28:16 197
1593477 혓바닥이 너무 불편해요.ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 11:27:18 281
1593476 양념한 고기는 어떻게 얼리나요? 5 요리초보 11:17:50 371
1593475 10년 운동하던 아이가 접으려고 합니다 12 ㄴㄴ 11:16:46 1,264
1593474 우체국에 택배 예약 하면요 5 모모 11:14:54 222
1593473 성당 사무보는 일이요 13 ㅇㅇ 11:11:06 1,049
1593472 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 1 ㅇㅇ 11:08:05 555
1593471 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 82
1593470 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 3 ??? 11:04:42 567
1593469 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 2 차수리 11:02:44 437