82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만년 만에 남편과 영화 보러 가요 추천 해주세요

영화 조회수 : 1,002

몇년 만인지....

남편이 영화 보러가재요

요즘 어떤 영화가 재밌는지 추천해주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.7.26 9:49 AM (124.51.xxx.6)

지난 토요일에 [감시자들]봤어요. 재밌게 봤어요.

• 2. 추천
    '13.7.26 9:57 AM (175.231.xxx.179)

감시자들 재밌게 봤어요
    스토리도 꽤 흥미진진하고 주조연 배우들 연기 모두 괜찮았구요
    근래들어 본 영화중 가장 좋았어요

• 3. 잔잔한4월에
    '13.7.26 10:00 AM (115.161.xxx.85)

백만년->몇년..^^

나침반인가? 거기서 이야기하는이야기가
    서운한것에 대해서 아내들은 100배이상의 강도로 느낀다고.^^

즐거운 시간되세요. 맛난것도 많이 드시고요

• 4. 마르셀라
    '13.7.26 10:14 AM (1.247.xxx.247)

레드 봤어요.
    주인공들 연령대가 높아서 굉장히 빠른 전개인데도.. 상당히 느리게 느껴졋어요.
    이병헌도 나오고.. 레드 보세요.

• 5. ...
    '13.7.26 12:42 PM (39.117.xxx.6)

저도ㅡㅡ레드

• 6. 레드 재미없어요.
    '13.7.26 2:26 PM (14.32.xxx.66)

전 남편,딸 이렇게 셋이서 봤는데.나오면서 이구동성으로 욕했네요.
    넘 재미없어서...
    감시자들 보세요. 잼나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599248 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 초여름 14:29:23 9
1599247 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 1 ........ 14:28:20 70
1599246 혈당 ** 14:23:45 89
1599245 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 1 저탄수 14:22:22 78
1599244 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 239
1599243 윤석열 정말 대단하네요.  3 .. 14:20:14 580
1599242 나라 팔아 영부인 된 거니 3 매국 14:19:30 301
1599241 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 8 sk주식끝 14:16:30 682
1599240 아이가 남사친에게 손절 당했어요 7 ..... 14:16:01 728
1599239 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 121
1599238 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 204
1599237 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 151
1599236 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 136
1599235 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 475
1599234 선재 언제부터 재미있어지나요? 16 ㅠㅠ 14:04:23 633
1599233 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 364
1599232 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 59
1599231 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 264
1599230 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 7 ... 14:02:00 701
1599229 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 1,127
1599228 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 125
1599227 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 724
1599226 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 566
1599225 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 431
1599224 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 290