82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오 스토리 있잖아요...

아지아지 조회수 : 2,397
카카오 스토리 해볼까하는데..
그냥 사진만 여러개 올려놓고싶거든요.

누가 답글달고 그런건 싫어서요....

사진올리고 친구나 다른사람이 답글못달게하는 기능 있나요?

아무리 검색해봐도 안나와서요 ..ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.25 10:25 PM (1.231.xxx.221)

사진은 모두 친구공개로 해놓고
    아무랑도 친구 안하면 되죠..
    그런데 사진도 님만 혼자 볼 수 있다는 거...

• 2.
    '13.7.25 10:27 PM (119.194.xxx.161)

카카오스토리하곤 친구공개로 하심 됩니다
    그럼 친구맺은사람에게만 보입니다
    그러니 친구를 맺지않으면 됩니다

• 3. 카카오스토리
    '13.7.25 10:29 PM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

카카오스토리계정만들고 카스친구를 아무도만들지마세요 누가신청해도 허락하지마세요 카스사진은 친구공개로하되 전체공개로하지마세요 친구공개로하되 친구가없으면 혼자만보는것일될듯

• 4. 그런데요
    '13.7.25 10:52 PM (114.205.xxx.135)

절친들이 우르르 몰려와서 친구신청하면 모른척 하기 곤란해요..첨부터 안하시는게 좋아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593685 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. .. 07:12:54 7
1593684 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 1 어떤생각들인.. 07:02:01 144
1593683 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 315
1593682 요양병원에 선물을 하고싶은데요 2 요양병원 06:56:34 241
1593681 영감탱이 진짜 아우! 1 밉상 06:47:26 563
1593680 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 752
1593679 강원도왔는데 설악 06:13:48 653
1593678 아이가 사립초 다니는데.. 7 .... 06:03:09 1,692
1593677 이사람, 쎄하죠? 20 어쩔티비 05:32:33 4,073
1593676 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 6 맛난 빵 05:30:11 1,026
1593675 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 3,571
1593674 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 3,160
1593673 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 851
1593672 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,628
1593671 근육이 없으면 정말 4 그뉵아 03:34:00 2,261
1593670 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 624
1593669 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,752
1593668 두번째 잠자리 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,296
1593667 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 2 JTBC  02:36:49 1,118
1593666 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 21 ..... 01:31:41 3,331
1593665 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 2,951
1593664 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 826
1593663 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 9 추워요 00:53:06 2,222
1593662 4인용 식탁 이영하 편 12 그냥 00:50:17 3,392
1593661 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 2,008