82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르알래스카 빵이여~~여기거 맛은 좀 어떤가요

르알래스카 조회수 : 1,934

정말 정말 맛있는 빵이 먹고 싶어서요

지금 옵스에서 빵 사먹엇거든요-

롯데백화점 평촌점에 있네욤-

여기도 괘아나요~

그런데 르알래스카가 그렇게 맛있나요????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ======
    '13.7.25 4:16 PM (119.192.xxx.191)

르알래스카 빵 맛있어요.
    이름은 생각 안나는데... 크로와상 도우 위에 사과가 올라가있고 그 속에 슈크림들어있는거..
    아 그거 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠ_ㅠ)b

• 2. 82 죽순이
    '13.7.25 4:20 PM (222.105.xxx.159)

예전에 도우미 빵 사건 생각나네요
    너무 오래 자게에 서식한것 같아요

• 3. ..
    '13.7.25 5:22 PM (122.174.xxx.47)

82 죽순이님 ㅎㅎ

• 4. 빵순이
    '13.7.25 5:51 PM (59.16.xxx.254)

본누벨 (서상헌 베이커리) 참에멘탈 치즈빵, 눈의 여왕
    브래드피트 우유크림빵
    브래드05 앙버터
    유명해요. 또 더 있는데 기억이 잘 ^^;

달지 않은 천연발효빵 좋아하심 바게뜨, 깜빠뉴는 폴앤폴리나가 지존입니다.

옵스는 부산 해운댄쪽에서 엄청 유명해져서 서울로 상경한 브랜드예요 ㅎㅎ

• 5. 아무래도
    '13.7.25 6:33 PM (221.149.xxx.57)

압구정 본점이 더 맛있는것 같아요. 전 여기 샌드위치가 너무 좋아요...심플하게 햄, 양파, 치즈 등만 올려주는데도 맛있고, 본점이랑 가로수길에 있는 불고기 샌드위치 쵝오에요. 약간 달달한 소스에 국물은 생기지않아서 포장해도 맛나구요. 위에 슈가코팅 올라가있고 상큼한 레몬크림 들어있는 빵이랑, 누네띄네같은 맛있데 생긴건 도넛모양인 빵 두개 추천이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599944 누님이라는 호칭 어떤가요 5 ... 18:45:34 96
1599943 서미경씨가 상속을 받았나요? 1 ... 18:45:06 78
1599942 부산 송도 근처에 맛집이나 먹을 만한 곳 좀 소개해 주세요 부산 여행객.. 18:42:49 23
1599941 여기 시모한테 막말테러 당하는 분들은 상향혼 하신건가요? 2 ... 18:42:47 133
1599940 내가 안 낀 모임 이야기 하는 지인 2 구굴 18:40:59 214
1599939 류시원 폭삭 늙었다해서 돌싱포맨 봤는데요 5 별루 18:39:10 577
1599938 82는 연령대 높은곳인데 아이돌 팬들이 진짜 많은거 같아요 1 18:38:13 103
1599937 밀양 물흐리기 시작했어요 1 ㅂㅂ 18:37:37 505
1599936 면목동 가로정비구역. 여쭤요 .. 18:35:12 71
1599935 개업한 친구가게 가야겠죠? 바바 18:34:11 140
1599934 곱창 먹으면 배 아픈 이유가 뭘까요? 궁금금 18:32:53 70
1599933 사장님들 설문조사 결과 가장 힘든게 1 seg 18:23:05 336
1599932 밀양성폭행범"청도가마솥국밥"포크레인 철거영상!.. 8 2336 18:20:17 1,406
1599931 20평 아파트에 벽걸이 에어컨 2개 달아도 될까요? 15 ... 18:12:17 517
1599930 전 시어머니가 이런말도 하셨어요 9 0011 18:11:10 1,568
1599929 자식이라는게... 죽을때까지 지고 갈 굴레네요 7 .. 18:10:04 1,422
1599928 남녀사이에 서로 불쌍해보이고 내면이 보이는건 왜 그럴까요 9 18:09:22 525
1599927 개인 블로그나 까페에 실명 올리며 뒷담화 한 거 명예훼손 성립되.. 궁금 18:08:10 188
1599926 19) 만족도 ㅡ불편한 분 패쓰 13 ㅈ듯 18:07:01 1,323
1599925 시어머님이 저보고 상팔자라고 ; 28 18:05:38 1,925
1599924 관상은 과학이다 가 생각나는...엑트지오 대표 방한 3 18:05:28 662
1599923 주택 사고 팔아서 정원있는 집으로 재테크 성공한 케이스. 1 단독주택 18:04:19 492
1599922 첩이 낳은 딸. 호적. 7 천벌받아라 18:03:20 958
1599921 하이브가 재판기록 열람 제한 신청했다네요 14 어이가 17:55:54 1,083
1599920 감자맛있네요 1 17:54:50 358