82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대부도 해솔길 다녀오신 분 계세요?

... 조회수 : 1,705
집에서 가까워서 한번 다녀올까 하는데 정보가 별로 없네요. 다녀오신분 계시면 조언 부탁드려요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.25 4:48 PM (121.171.xxx.171)

가봤어요
    너무 좋아서 친구들데리고 갔더니 다들 엄청 좋아라했어요
    올때 바지락칼국수 한그릇씩먹구요
    담에 또 가기로했지요

• 2. sss
    '13.7.25 5:15 PM (59.15.xxx.156)

전체 코스는 아니고
    종현어촌마을에서 구봉도 낙조전망대까지 왕복했어요
    여름이라 그런지 너무 더웠구요
    산속은 그나마 낫긴한데 어린이두명이랑 가서 그런지 힘들더라구요
    시원할때 가면 좋을것 같아요
    산길말고 바닷가로 돌아서 갈때는 가고 올때는 산길로 왔는데
    멀어도 바닷가로 돌아오는게 더 시원할 뻔했다고 했어요^^
    어른들만 가면 충분히 다녀올수 있을것 같구요
    더웠어도 저도 좋았어요^^ 다시 가보고 싶어요

• 3. 원글
    '13.7.25 5:48 PM (125.178.xxx.145)

코스가 7개나 되네요...?
    처음 가는 사람들은 1코스가 좋을까요...?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596928 텃밭 자랑 할게요 1 소라 15:58:18 60
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 3 ........ 15:53:55 141
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 ... 15:53:17 103
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 ㄴㄴㄴ 15:49:17 168
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 9 연예인은 좋.. 15:48:57 579
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 6 비싼물가 15:46:50 495
1596922 아이유는 독보적이네요 10 sdw 15:41:51 912
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 378
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 7 날씨 정보 15:35:08 399
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 3 ... 15:33:14 339
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 40 잡설 15:23:06 2,515
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 13 ㅇㅇ 15:20:12 1,274
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 11 선행 15:18:02 876
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 130
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 19 이제 15:17:53 1,239
1596913 살아보니 친정모친이 1 ... 15:16:40 1,129
1596912 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 1 40대 15:16:34 331
1596911 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 3 힘들다 15:16:19 655
1596910 이 비과세 보험 어때 보이시나요? 3 ㅇㅇ 15:14:47 175
1596909 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 6 에라 15:10:37 728
1596908 디저트접시(구움과자나 과일 담을용도) ··· 15:09:18 97
1596907 고지혈증약 먹어야할까요? 9 주부 15:05:59 961
1596906 주먹밥 편하네요 4 ........ 14:59:30 1,130
1596905 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 13 ... 14:58:44 1,975
1596904 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 1 해바라기 14:57:27 355