82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메가 3 하루에 몇 알씩 먹는거예요?

ㅅㅅ 조회수 : 2,338

저는 1알인줄 알았는데 엄마가 2알이라고 하시네요
근데 알이라 세는게 아닌것 같다는 생각이 문득...!
몇 정 이렇게 말하는걸까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.25 10:18 AM (119.197.xxx.71)

노르딕인가 그거 남편이 먹는데 2알이였던것같아요.
    정확히 모르는 이유는...한알만 먹겠다고 고집을 부려서

• 2. ㅅㅅ
    '13.7.25 10:24 AM (115.140.xxx.163)

왜 고집을 ㅎㅎㅎ
    2알로 믿어보겠습니다
    영어로 적혀있는데 무슨 소린지..ㅠㅠ

• 3. 세누
    '13.7.25 10:27 AM (121.200.xxx.191)

1일2회 2알씩 먹고 있어요
    식사와 함께

• 4. 제품마다
    '13.7.25 10:39 AM (218.153.xxx.140)

제품마다 다르지 않나요?
    전에 먹던 건 2알이었고 이번 건 한 알 이던데요.

• 5. ..
    '13.7.25 10:49 AM (110.15.xxx.101)

제품마다 달라요.
    하루 용량 2000 정도고요.

• 6. 용량
    '13.7.25 11:24 AM (61.102.xxx.1)

하루에 몇개가 정량이 아니고
    EPA와 DHA 합해서 500mg 이상
    먹어야 효과가 있다고 합니다

• 7. ...
    '13.7.25 11:28 AM (115.137.xxx.33)

제품마다 달라요 그래서 가격차이가 있는거구요.
    성인 하루 권장량이 EPA,DHA합해서 2000이상이어야 효과가 있다고
    의사분이 그러시더군요.

• 8. 겉면에
    '13.7.25 6:40 PM (118.221.xxx.32)

복용법을 읽어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593579 Kbs 쪽박 ㄱㄴ 15:33:15 25
1593578 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 이제 50 15:32:55 13
1593577 노브랜드버거 의외로 맛있어요 ㅇㅇㅇ 15:31:07 47
1593576 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 매국노 윤 15:31:05 36
1593575 생산직 일하시는분 안계신가요? nnn 15:27:13 102
1593574 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 노래제목 15:24:16 71
1593573 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 7 ... 15:17:24 499
1593572 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 11 목표 15:10:29 964
1593571 삽자루쌤 돌아가셨네요. 6 ... 15:06:38 1,789
1593570 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 2 죽겠 15:02:53 540
1593569 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 1 .. 15:02:28 81
1593568 심한 위궤양에 드릴 음식 4 ㅇㅇ 15:01:49 215
1593567 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 6 ㄴㄷ 14:58:33 364
1593566 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 134
1593565 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 370
1593564 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 4 ㅁㅁ 14:56:33 520
1593563 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 7 tpdltp.. 14:56:22 1,294
1593562 묵은지 4 .... 14:56:00 309
1593561 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 26 ... 14:51:05 1,435
1593560 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 3 ... 14:50:19 351
1593559 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 1 ... 14:50:12 313
1593558 코로나에 걸렸어요 2 ... 14:48:33 650
1593557 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 5 백화점은무섭.. 14:46:26 689
1593556 집팔고 전세가면 어떨까요? 17 ... 14:45:29 1,205
1593555 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 6 .. 14:44:19 760