82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc는 왜 라디오 스타의 제작진을 바꾼 걸까요?

아흠 조회수 : 2,490
오늘 많이 웃긴 했지만
전 제작진이 만들었으면 길이 남을 레전드가 됐을 텐데 하는 아쉬움이 있네요.
김구라가 오기 전까지 피디는 제영재 피디였죠.
지금은 무한도전으로 갔고요.
제 피디가 있을 때는 정말 사전 조사와 편집이 환상적이었습니다.
별 것도 아닌 에피소드와 출연진으로도 항상 평균 이상을 뽑아냈죠.
왜 최고의 제작진을 무도로 보냈을까요?
혹시 김태호 피디가 요청한 걸까요?
최근 무도가 위기라는 인식 속에 제 피디를 다시 부른 걸까요?
하필이면 세바퀴 제작진이 라스를 맡는 바람에 최고의 매니아적인 프로를 망치고 있네요.
왜 저런 이상한 인사이동을 한 건 지 정말 이해가 안 갑니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.25 12:58 AM (14.63.xxx.196)

지난주부터 게스트들이 너무 맘에 안들어서 (세바퀴스러워서) 안보고 있어요
    당분간 수요일밤 TV 안보게 생겼네요.. 김구라 없을때도 재밌게 봤는데
    이제 전혀 안끌려요.. ㅠㅠ

• 2. 고양이2
    '13.7.25 1:00 AM (211.227.xxx.161)

아..여운혁 피디가 아니었나요? 재영재 피디였구나......정말....라스 넘 재미 없어졌어요......예전에는 게스트들 소개할 때부터 멘트가 팍팍 터졌는데...지금은 너무 루~~즈............아쉬워요...댕기열 김구라 있을 때가 레전드였는데...ㅠㅠ 그때 노총각 4인방 나왔을 때 이현우 윤상 김현철 나왔을 때 눈물까지 흘리고 배두드리면서 봤었는데...넘 잼 있어서......ㅠㅠ 아...아쉽다.

• 3. 아흠
    '13.7.25 1:03 AM (175.198.xxx.129)

여운혁은 연출 손 놓은 지 오래 됐었죠. 엠비씨 있을 때 CP 였어요.
    지금 엠빙신 수뇌진이 라스 죽이기 하려고 작정했나 생각이 들 정도로 세바퀴 팀의 영입은
    정말 미친 짓 같네요.

• 4. ..
    '13.7.25 1:09 AM (1.246.xxx.6)

여운혁은 종편갔어요.
    저도 라스 안보게 되네요.
    무도다음으로 좋아했었는데ㅠㅠ

• 5. 뒷부분만 봤는데
    '13.7.25 1:09 AM (183.100.xxx.240)

여자 출연자들 드레스 코드를 정해주는지
    지난주도 그렇고 나가요같은 의상으로 나오고
    김흥국 노래하고 사유리 춤추는데
    라스의 바뀐 분위기를 대변하는 느낌이...

• 6. mbc에서
    '13.7.25 1:33 AM (112.151.xxx.163)

유일하게 보는 프로는 여왕의 교실. 나머진 안봐요.

손석희의 시선집중도 이젠 신동호 나오고 광고까지 열심히 하는것 같은데 몇번 듣고 정말 들을수가 없어서

김현정의 뉴스쇼 (cbs) 들어요.

• 7. 저도
    '13.7.25 9:21 AM (222.107.xxx.181)

좀, 별로더라구요.
    어제는 그저 민망하더군요.

• 8. 어제 정도
    '13.7.25 10:44 AM (14.52.xxx.59)

게스트에 폭소는 커녕 썩소도 안나오다니...
    그러고도 무슨 레전드편 탄생이라고 자화자찬 ㅠ
    작가들 다 복귀시켜야 되요