82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무알콜 맥주 아빠 사드렸더니 맥주 아닌지 모르시더라구요..^^ ㅋ

... 조회수 : 2,673

아빠에게 무알콜 맥주 사드렸어요.

우리나라 제품이 진짜 알콜 0%라고 했는데 맛 별로라고 해서

밀러에서 나온거.. 요건 살짝 알콜 있다던데..

암튼 그거 사드렸는데

맥주 아닌지 모르시더라구요.ㅋㅋ

저희 아빠가 술을 조금만 마셔도 취기가 확 오르는 체질인데..

맥주 반캔만 마셔도 얼굴 확 빨개지고..

근데도 맥주 아닌거 모르시더라구요.ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '13.7.24 5:11 PM (118.221.xxx.224)

밀러꺼 저도 완전 좋아해요
    요즘 우리나라꺼 몇개 먹어봤는데,,진짜,,맛 없었어요

밀러꺼는 남편이랑 그냥 음료수처럼 먹기도 하고
    고기 먹을때도 음료대신 먹고 ㅋㅋㅋ
    특히 임신했을때 완전 유용했음

저도 다른분들 몇번 드려봤는데,,잘 모르더라구요
    무알콜이라고 하면 어쩐지 싱거웠다는 말이나 하고 ㅋㅋㅋ

• 2. 앙.. 밀러~~
    '13.7.24 5:14 PM (175.192.xxx.122)

맥주 열성팬이라 간이 걱정되어서 무알콜 나온거 이거 저거 다 시음해 봤는데
    밀러가 젤 제 입맛에 맞더라구요.
    아예 인터넷에서 24개들이 한박스 사서 냉장고에 쟁여놓고 ㅎㅎ
    저녁에 한캔씩 밥 대신에 마시고 있어요.
    아무리 그래도 맥주보단 다르지만 그래도 맛도 괜찮고 배부르고 칼로리는 20칼로리밖에 안된다는거~~~~
    간에 부담 없다는 거~~~~ 너무 좋다니깐요

• 3. 우와
    '13.7.24 5:16 PM (118.221.xxx.224)

아! 윗님,,,
    저도 24개짜리 박스로 쟁여 놔요^^

• 4. 하이트는
    '13.7.24 5:38 PM (61.4.xxx.111)

정말 맛 없어요. 밀러 먹다 하이트 새로 나와서 싼맛에 한박스 샀다가 먹는라 고생했어요. 밀러에 소주 조금 섞으면 진짜 맥주같아요.

• 5. ...
    '13.7.24 5:47 PM (58.126.xxx.238)

저도 맥주홀릿이라...
    취하나요?

• 6. 앙 밀러님
    '13.7.24 6:12 PM (222.101.xxx.45)

그럼 무알콜맥주는 살 덜찌는거여요 ??????????????

• 7. ..
    '13.7.24 6:37 PM (1.244.xxx.96)

안취해요. 맥주 좋아하는 저도 무알콜밀러는 맛있더라고요. 칼로리는 한캔에 48칼로리 정도일 거에요. 일반맥주보다 훨 낮아요.

• 8. 앙.. 밀러~~
    '13.7.24 8:40 PM (175.223.xxx.50)

지금 밀러 붙잡고 칼로리 다시 봤어요. 두번 먹을양으로 계산하는거였네요. 총 40칼로리네요. 그래두 40이 어디에요~~~ 탄수화물과 당류로만 이뤄져있네요.