82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 보러 다니시나요?

딸기샤베트 조회수 : 1,289
저는 평소에 콘서트나 뮤지컬, 연극을 자주 보러 다니는 편이에요
공연 무대를 좋아해서 요즘에는 뮤지컬에 완전 빠졌어요ㅠㅠ
올 초쯤에 뮤지컬 맘마미아를 보러 갔었던적이 있었어요
전수경씨가 여주인공으로 나오셨는데 노래실력이 시원시원 하더라구요?
뮤지컬 말고도 드라마랑 영화, 예능에도 가끔 나오는거 거 같던데...
은근 티비에도 많이 출연하는 듯 ㅎㅎ
요즘에는 드라마에 나오는지 모르겠네요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.24 2:10 PM (124.61.xxx.25)

며칠전에 잭더리퍼 봤는데 사실 별 기대안했으나
    참 재미났어요 신성우 카리스마 있더군요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '13.7.24 2:12 PM (211.246.xxx.17)

얼마전 너의목소리가들려에 특별 출연했어요 ㅋㅋ
    법원 앞에서 광고포스트잇 나눠주는 아줌마역 ㅋㅋ

• 3.
    '13.7.24 2:14 PM (124.61.xxx.59)

전수경씨 노래 안돼서 안타까워한게 몇 년인데요. ^^;;;
    오늘도 보러 가구요. 토요일도 예매했어요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.7.24 2:26 PM (180.70.xxx.11)

저도 아낀하고 자제하긴 하는데, 한달에 한번 정도는 보러가요.

• 5. 으니룽
    '13.7.24 2:28 PM (110.70.xxx.182)

전수경씨 이번에 드라마 새로 들어가시는거 같던데요? ㅎㅎ

• 6. 삐끗
    '13.7.24 2:29 PM (112.217.xxx.10)

전 요즘, 조드윅에 빠졌어요. 언니랑 같이 웃고, 울며....
    또 보고싶은데, 표가 읎어요,읎어.....ㅠㅠ

• 7. 형편되는 한 보고 싶어요
    '13.7.24 2:36 PM (118.220.xxx.163)

작년봄 뉴욕브로드웨이에서의 맘마미아
    서울의 오페라의유령,캣츠,그날들 다 기억에 남네요.

• 8. 좋아요
    '13.7.24 2:47 PM (223.62.xxx.69)

오종혁씨 한테 급호감이되어 그날들 몇번보구
    8월에 쓰릴미보러갑니다~~^^

• 9. 광팬
    '13.7.24 5:19 PM (121.166.xxx.194)

전 20년지기 연극 뮤지컬 팬인데 국내 뮤지컬은 솔직히 돈내고 본적은 많진 않아요. 외국에서 살기도 했고 기회가 되면 브로드웨이나 웨스트엔드에서 보는게 (너무 당연하지만) 틀리거든요. 근데 진짜 백년만에 힘들게 제돈 다내고 티켓팅 전쟁에서 승리해서 김준수 나오는 엘리자벳 담달에 보러가요. 이건 비엔나에서도 봤는데 토드 역할만큼은 서양 배우에 비해서도 준수가 최고인 듯.

• 10. 블라불라
    '13.7.24 5:51 PM (121.140.xxx.206)

요즘 그녀의 신화 찍는다고 들었어요~ 곧 나올 거 같네요