82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종학피디는 왜?

방송 조회수 : 2,232

김종학pd님은  왜 고시텔에서 숨을 거두었나요?

그분이 그렇게 생활이 힘들었나요?

부인이나  자녀분은 없었나요..

독신인가요?

참 궁금한게 많네요..

고인의 명복을 빕니다..

얼마나 힘들었으면...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프라즈나
    '13.7.24 12:03 AM (1.246.xxx.66)

친한 후배가 좀 오래전이긴하지만 결혼전에 잠깐 김종학 프로덕션에서 일했어요. 오늘 속보보고 놀라서 오래간만에 후배한테 전화해서 소식 전하니 안타까워 하면서 김종학 감독이 작품이 선이 굵고 인상이 강해서 그렇지 심성은 많이 여리고 섬세한 사람이라고 하더군요.주위 사람들이 감독님 그런거좀신경 쓰지마세요.자주 타박? 할 정도로요..찬상 예술가 타입이지 경영자 타입의 사람은 못된다고..

그 말 전해 들으니 조금 아하! 싶더군요.

• 2. 개인적으로
    '13.7.24 12:41 AM (116.39.xxx.87)

그분 전혀 모르지만 맘 약하시니 뻔뻔하게 돈 없다 드러눕지도 못하고 이런일이 생기나 싶어요
    29만원은 비교도 안되는 범죄를 저질러도 저리 하고 있는데...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.7.24 1:45 AM (220.117.xxx.64)

최근 올라온 기사보니 단골 이발소에 가서 머리도 깎고
    살던 집은 조카 (조카도 그쪽 일 하는 사람인데 김피디 고소했더라구요)에게 넘기고
    잘 곳 없다했더니 이살사가 고시텔 소개해줬대요.
    표정도 밝아서 이런 일 상상도 못했다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 이제 03:55:59 23
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 1 ㅇㅇ 03:50:29 79
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 69
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 270
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 265
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 4 .. 03:11:42 134
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 546
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,198
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 927
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 492
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 214
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 983
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,069
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 672
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,330
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 789
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,313
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,233
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,532
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,650
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 729
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,181
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,395
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,711
1596167 코디 7 토마토 00:01:32 399