82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기집이 안보인대요 아직이겠죠?

엄마 조회수 : 1,373
둘째를 막임신한 엄마예요
지금 4주좀넘은거같은데 첫애랑다르게 일주일전부터 계속배가아파요 컨디션도안좋구요
병원가기 이른시기라 안가려고 했는데 계속배가아파 불안하더라구요 오늘 병원갔는데 아기집안보여서 피검사하고왔어요
수치는 300좀넘게나왔어요
선생님이 다음주에 다시오고 그때도 안보이면 자궁외임신이나 그런거라더군요
병원다녀와서 더불안해졌어요
잘아시는분 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.23 10:28 PM (1.244.xxx.23)

보통 5주에 병원가면 쬐끄만거 보고..
    6주에 가면 임신확인서 써주잖아요.

일찍가면 꼭 그런 소리를 듣게 되더군요. 온갖 안좋은 소식들.
    그래서 일찍 가지 말라고 하고요...

마음편하게 먹고 계세요.

• 2. 괜찮을거에요
    '13.7.23 10:39 PM (223.62.xxx.49)

무리하지 마시고 릴렉스하세용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594888 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 2 00 00:21:25 115
1594887 에휴 82수준이 왜이런지. 하이ㅂ에서 알바풀었나? 8 00:15:46 238
1594886 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 3 에비 00:15:07 128
1594885 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 1 ?? 00:13:53 746
1594884 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 1 ㄷㄷ 00:12:45 204
1594883 별뜻없이 한말을 심각하게 8 ㄷㅅㅅ 00:11:20 245
1594882 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 50
1594881 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 4 [ 00:08:45 364
1594880 히어로는 아닙니다만 그레이스 4 00:07:27 403
1594879 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 346
1594878 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 147
1594877 손흥민선수 경기 시작해요 2 축구좋아 00:02:41 198
1594876 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 00:01:35 289