82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변산반도 1박2일 갈려구요

숙소고민요 조회수 : 2,812
7월초에 해외여행을 다녀와서. 이번엔 그냥 간단히

아들 방학동안. 키자니아 한본,수영장한번,갯벌체험

한번 갔다올 계획이예요~~~

저는 대구살구요. 새벽에 출발해서 변산반도서

갯벌체험하고 백합정식먹고. 그다음날 관광지 둘러

보고 올 계획인데요. 3인가족이구요~~

근데 팬션은 30은 줘야지 하룻밤 자더라구요

호텔아님 다 사진봐도 거기거 거기던데

좀 저렴한 숙소 어디 없을까요??아시면 좀 알려주세요^^*

참고로 이번 일요일 갈꺼예요^^*
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.23 5:32 PM (121.162.xxx.172)

..민박쪽을 검색 하셔야 할껍니다. 숙소는 실시간으로 예약이 차니 알려 드린다 한들 예약이 가능 할지 모르겠어여. 저도 방금 횡성 계곡에 있는 펜션 하나 불같이 검색해서 예약했거든요.
    이번주니까 빈방 찾아 주는 사이트를 먼저 확인 해보세요.

• 2. ..
    '13.7.23 5:42 PM (58.9.xxx.30)

펜션가격이 너무 비싸네요..저아래 군산여행 후기처럼 차가지고 가실거면새만금방조재 넘어가서 군산가서 주무심은 어떨련지요..

• 3. 미조술
    '13.7.23 5:51 PM (14.32.xxx.61)

쿠팡보니까..변산반도 콘도나왔던데 저렴하던데..7만원대로~~검색해보세요~~

• 4. 얼 마전
    '13.7.23 7:37 PM (117.111.xxx.116)

다녀왔는데요. 군산 새만금 방조제 근처에 베니키아체인 호텔 ㅣ박에 11만원 정도였습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596787 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? . ...... 00:49:43 43
1596786 종소세 도와주세요. 어렵당 00:48:35 72
1596785 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 ... 00:42:34 74
1596784 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 5 .. 00:36:07 1,175
1596783 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 13 00:30:01 951
1596782 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 2 ㅣㅣㅣ 00:05:20 385