82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금식하시는 분 문병선물..

문병 조회수 : 1,862
문병 가는데, 환자분이 금식이셔서..
문병선물로 무얼 하면 좋을까요?
돈봉투 말구요..
아니면 빈손으로 갔다 퇴원하시면 맛있는 거 사드려도 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.7.23 4:15 PM (115.140.xxx.99)

가벼운 잡지여러권.. 예를들면 샘터같은..

• 2. ...
    '13.7.23 4:43 PM (175.116.xxx.51) - 삭제된댓글

시간 죽이기 좋은 여성 월간지.

• 3. 마음에 위로가..
    '13.7.23 5:14 PM (175.195.xxx.27)

전 꽃이 최고더라구요...
    이것저것 짐되는건 퇴원할때 귀찮고 금식이면 수술인데 한가하게 책볼 시간도 그렇고...
    병실에 꽃 금지 아니면 아주 이쁜 조그만 꽃다발이 좋았어요...
    장미에 안개꽃 이런 흔한거 말고 작더라도 요즘 스타일 이쁜거...

• 4. ,,,
    '13.7.23 6:30 PM (222.109.xxx.40)

금식도 하루나 이틀일텐데 먹는것 가지고 가셔도 돼요.
    보호자도 먹고 같은 병실에 께신 분들 음식 들어 오면 나누어 먹어요.
    사람들한테 알리지 않아서 문병 오는 사람도 없을땐 얻어 먹기 미안해서
    일부러 돈주고 먹을것 사다가 나누어 먹기도 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596321 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 1 현소 13:18:45 7
1596320 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 사불 13:13:53 135
1596319 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 5 ㄱㄴ 13:13:36 78
1596318 선불 교통카드 이용내역 조회할때.(바람일까 싶어.) 6 교통카드 13:06:53 145
1596317 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 4 배리아 13:04:09 159
1596316 펍피어에 올라왔다는데... 연구자윤리 13:03:19 96
1596315 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 5 ... 12:54:26 1,042
1596314 예스 24 배송 왜 이런가요 10 ㆍㆍ 12:52:26 369
1596313 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 8 .. 12:51:59 313
1596312 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 139
1596311 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 5 혼자 12:49:31 279
1596310 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 1 12:48:30 79
1596309 결혼식 부조금 때문에 ...한혜슬 같이 다라 12:47:56 556
1596308 전현희 의원 딸도 헝가리 의대 다녔어요 18 qwer 12:43:42 1,224
1596307 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 6 12:39:15 2,103
1596306 항암은 어떻게 하는 건가요? 2 .... 12:36:54 530
1596305 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 5 ... 12:36:14 473
1596304 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 7 ㅇㅇ 12:34:09 520
1596303 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 184
1596302 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 587
1596301 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 538
1596300 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 468
1596299 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 2 ㄴㄱㄷ 12:24:46 380
1596298 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 22 지금 12:24:36 1,655
1596297 똑같이 생긴 여자 봤어요 7 ㅇㅇ 12:17:06 1,442