82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축제싫어하는 여자

애늙은 조회수 : 855
저는 20대후반 여자예요.
저는 평소에 귀차니즘에 애늙은이란 말을 맍이 들어요.

남친이랑 데이트하면섬근교 갈수 있는 좋은데는 다 가버려서
어디 바람 쐬러가고싶다하면 남친이 가끔 축제를 알아 옵니다.

근데 전 축제가 싫어요 ㅠㅠ

시끄럽고 사람많고 차밀리고 생각만 해도 피곤해요.
동내 자주가는 공원도 축제라고 뭐하면 산책도 못하고
공연이라고 시끄럽게하고 잡상인들 드글거리고 몇 키로부터 밀리고
축제 안하면 조용히 산책하고 운동하는데 축제 말만 붙으면 몰려드니
정말 지자체에서 신경써서 특산물 홍보하고 경제 활성화 시키는 알찬 축제는 좋지만

축제 이름 붙여서 동내 자기들끼리 노래 자랑이랍시고 고성방가에
음식팔겠다고 온 좌판은 비위생적인건 두말 할것도 없고
비싸고 소란하고 ㅠㅠ

다들 축제 좋아하시나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596806 하수들이 사생활 노출 잘해요 미주알고주알.. 08:28:43 1
    1596805 이슈가 터지면 세대, 젠더, 계층 갈등으로 몰아지네요 2 ... 08:25:57 43
    1596804 미국인 가족 한국 여행 조언 부탁 드립니다 1 ,,, 08:25:03 49
    1596803 완도님에게 -답변이 없으셔서(완도 치과) ........ 08:24:57 56
    1596802 보루네오 가죽소파 써보신 분 소파 08:24:42 21
    1596801 상속받은 논을 남동생에게 팔면 논은 세금이 다른가요 상속받은논 08:23:23 83
    1596800 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 2 자폐 08:16:58 452
    1596799 귀뚫은지 일주일 3 이어링 08:12:02 192
    1596798 나 홀로 2 휴일 08:05:45 275
    1596797 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 2 욕나오네 08:03:14 377
    1596796 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 1 농협 08:00:34 375
    1596795 은평구는 서울이라도 안비싸네요 1 ... 07:59:40 923
    1596794 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 2 07:56:55 253
    1596793 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 3 교환학생 07:36:34 1,105
    1596792 그알 여수 모텔 살인 사건 5 잔인 07:33:36 1,542
    1596791 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 5 아침 07:33:06 857
    1596790 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 2 김치 07:30:42 334
    1596789 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 6 ㅁㅎㅈ 07:30:01 1,379
    1596788 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 226
    1596787 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 387
    1596786 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 3 서울의소리펌.. 07:04:18 892
    1596785 부부사이 10 06:56:26 1,320
    1596784 실업급에 문의 10 ㅇㅇ 06:11:04 860
    1596783 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 3,677
    1596782 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 18 만상루 06:01:55 3,518