82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아나 마일리지 16만 성인 둘 여행지 추천해주세요.

언제나처음처럼 조회수 : 1,405

결혼 10주년입니다.

부부만 아시아나 마일리지로 해외 여행을 가려고 합니다.

마일리지는 16만이 있고

여행시간은 일요일저녁 출발해서 토요일 오전에는 돌아오려고 합니다.

5박 정도 되겠네요.

여행지 추천 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '13.7.23 10:13 AM (118.91.xxx.35)

너무너무 부럽다는 인사를 드리고요.... 그 정도 마일리지면, 비지니스석으로 어디든
    갈수 있겠네요. 안락한 휴식 여행을 원하신다면 몰디브나 발리. 후아힌, 랑카위 등등...
    관광과 체험을 목적으로 한다면 뉴욕, 파리에서 며칠간 머물기....그러기엔 날짜가 조금 아쉽긴 하지만
    부지런히 다니신다면 괜찮을듯해요. 그런데, 만일 저라면 그냥 방콕 - 후아힌 코스로 달릴거에요.

• 2. 뉴욕
    '13.7.23 10:45 AM (118.37.xxx.96)

아시아나 직항 있는 뉴욕이요.
    근데 기간이 조금 아쉽네요.
    가까운데로 발리 직항 생겼는데 거기도 좋고
    몰디브는 스타얼라이언스로 싱가폴 항공으로 예약하시면 되는게 늘 마일리지표 구하기가 쉽지 않더라구요.
    스타얼라인스로 싱가폴이랑 발리 가는 코스도 좋은데 싱가폴 발리간 구간이 잘 없고 아니면 방콕이랑 태국내 국내선까지 다 마일리지로 예약하시면 치앙마이 끄라비 코사무이등이 있고 푸켓 직항도 있고요.
    스타얼라이언스 한붓 그리기 이런거 찾아보면 많은 방법이랑 갈만한 나라들 많이 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598296 펌기사)최태원 회장이 망한이유 1 ... 12:51:07 343
1598295 부모님의 고혈압 당뇨 지방간 고지혈증.... zzzzz 12:49:36 75
1598294 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 7 ㅇㅇ 12:43:22 402
1598293 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 5 ... 12:42:39 456
1598292 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 9 12:42:11 141
1598291 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 2 ㅁㅁ 12:41:54 122
1598290 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 1 12:40:26 650
1598289 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 56
1598288 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 9 zzz 12:27:50 775
1598287 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 20 ... 12:23:41 2,010
1598286 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 4 ㆍㆍ 12:23:35 439
1598285 아기새의 이소 .... 12:22:56 136
1598284 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 1 .. 12:21:39 358
1598283 차두리는 안들킬줄 알았나 3 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 1,646
1598282 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 1 선한풍기 12:15:42 262
1598281 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 11 ... 12:13:26 369
1598280 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 ㅇㅇ 12:12:41 121
1598279 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 1 ㄱㄴ 12:11:09 338
1598278 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 8 ㅇㅇ 12:09:47 1,047
1598277 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 24 .... 12:07:52 565
1598276 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 25 ........ 12:07:12 2,163
1598275 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 9 에휴 12:06:05 821
1598274 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 200
1598273 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 16 아이 12:02:16 704
1598272 예전에 이효리와 박경림 엄청 친하지 않았어요? 19 ㅓㅏ 11:59:31 2,290