82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모니터 안사주는 사장님 ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,547

일을 하는데 사장님이 원래 있던 CRT 모니터를 끝까지 안바꿔주세요 ㅋㅋㅋ

처음에는 얼마냐고 물어보시길래 15~6만원정도면 24인치사요 라고 했더니

중고로 알아보래서 10만원짜리 24인치 알아봐줬더니 알았다고 하시고는 말씀이 없네요 ㅠㅠ

그래서 걍 집에 듀얼로 쓰는 모니터 하나 내일 들고갈려구요..

전 회사는 입사와 동시에 i7에 듀얼로 모니터에 타블렛까지 지원해주던데. 거기까지는 바라지 않지만

업무가 불편하지 않을정도는 지원해줘도 괜찮을것 같은데 말이에요..

직원에게 10만원 투자도 아까우신가봐요 흑흑...

※ 더 치사한건 믹스커피 왜이렇게 많이 마시냐고 혼났어요 ㅋㅋ 하루에 3잔 마시나? (사실 믹스커피 않좋아해서
드립커피팩 가저갈 생각하고 있던찰나에 혼났네요..

ps : 조용히 잡코리아에 이력서 비공개풀고 퇴근했습니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태풍누나
    '13.7.22 8:31 PM (61.102.xxx.248)

사장님 나빠요 ~!!
    자잘한 볼펜같은 소모품이야 개인 취향에 따라 준비할수있다고해도 모니터는 아니지 싶어요 ~!!
    믹스커피 많이 먹는다는건 농담..이겠죠? 설마....거래처 어떤 사장님은 본인은 종이컵 2~3번 재활용하는데 왜 직원들은 한번먹고 버리냐고 모라하신 분도 있다던데.. 황당하고 기분 나쁘셨을것같아요.

• 2. 하하
    '13.7.22 9:20 PM (121.136.xxx.8)

원글님은 분통터지겠는데
    웃어서 죄송해요^^;
    저 10,=-&-*!○,#-○~",_-○~사장 같으니!!!!!
    같이 욕해드릴께요 홧팅!

• 3. ......
    '13.7.22 10:57 PM (211.215.xxx.228)

원글님 참 긍정적인 분이신 거 같아요^^

그 긍정 에너지로 좋은 많이 생길 거 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597697 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? .. 15:32:00 36
1597696 점심 거르는 분들 2 .. 15:29:49 101
1597695 취미학원 하나 다닌다면 어디 다니고 싶으세요? 2 주부님들 15:28:49 81
1597694 악마판사 보신 82님들, 재미있나요? 혹시 15:24:21 79
1597693 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 3 무셔무셔 15:22:52 311
1597692 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 5 ........ 15:21:48 879
1597691 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 4 15:20:22 218
1597690 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 8 ........ 15:16:06 394
1597689 인천공항 제2터미널로 출국 5일간 주차할 경우 1 인천공항 15:13:50 156
1597688 초등학생 공부방 학습지등 뭐시키시나요? 2 .. 15:13:29 137
1597687 고급쿠키 3 ..... 15:13:17 270
1597686 병아리콩 문제 4 ... 15:11:10 527
1597685 전시회에서의 러닝타임? 1 전시회 15:11:09 56
1597684 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 252
1597683 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 5 ㅇㅇ 15:02:44 781
1597682 김혜윤을 보면 15 . 14:59:58 1,625
1597681 나이 50인데 개명할까요? 18 ... 14:58:10 1,007
1597680 해킹인가요?? ?? 14:56:28 192
1597679 과녁 골프연습장 3 골프 14:49:41 267
1597678 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 22 장보기 14:48:44 1,180
1597677 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 7 .. 14:48:41 619
1597676 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 4 ㅇㅇ 14:47:03 346
1597675 서촌 이런 맛집 있을까요? 4 good 14:46:58 336
1597674 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 29 중대장 14:45:16 2,498
1597673 과외 간식 뭘 준비할까요? 21 ........ 14:44:26 545