82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주광역시) 웨스턴 마카로니 테마파크 가 보신 분 계세요?

파란하늘 조회수 : 1,040

지인이 7세 딸아이를 데리고 광주에 있는 웨스턴 마카로니 테마파크 가보려고 하는데 정보 좀 주세요.

또래가 없어서 초등학교 5학년 남자 조카와 함께 보내려고 하거든요.

웬만한 키즈카페는 가봤다고 합니다.

1. 몇시간정도 놀기 적당한지요?
2. 초5학년 남조카랑 같이 보내도 조카가 시시해하지 않을까요?
3. 조카랑 둘이 입장시키면 보호자는 안들어가도 될까요?
4. 기타 미리 알면 좋은 참고사항 있으면 부탁드립니다.

5. 아니면 전남, 전북권으로 7세 딸아이가 갈만한 곳 아시면 추천해 주셔도 됩니다.
 (워터파크는 며칠 전 다녀왔대요)

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601506 결혼지옥..정말 미쳤네요 정말 10:46:35 92
    1601505 이정도면 노후 준비 된걸까요. 7 10:42:07 264
    1601504 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 음.. 10:41:28 218
    1601503 숙대총장 2 ㄱㅂㄴ 10:40:43 161
    1601502 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 ... 10:39:35 26
    1601501 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 3 ... 10:37:17 69
    1601500 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 56
    1601499 11번가) 고디바 초코콘 1+1 2 ㅇㅇ 10:33:41 222
    1601498 예민한 아이 고민이에요 5 .. 10:23:28 324
    1601497 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 22 ..... 10:21:16 407
    1601496 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 9 답답 10:20:49 587
    1601495 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 291
    1601494 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 22 이민 10:16:59 718
    1601493 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 6 ... 10:15:23 304
    1601492 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 4 10:13:21 242
    1601491 나라가 개판인데 뭐든 합시다 12 .. 10:12:45 548
    1601490 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 6 침반 10:10:01 371
    1601489 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 525
    1601488 백현은 어떻게 된건가요? 1 ㅇㅇ 10:07:19 599
    1601487 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 7 ........ 10:07:03 388
    1601486 꿈에 나타난 정국 10 ... 10:04:04 305
    1601485 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 5 ........ 10:03:59 686
    1601484 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 252
    1601483 회사 50아줌마 27 하하호 09:53:52 2,331
    1601482 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 17 00000 09:53:46 886