82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하동균과 길구/봉구

사랑할 수 밖에 없는 조회수 : 1,940

가요 한곡에 진한 감동을 받은 시간 이었습니다

불후의 명곡..유재하편

하동균씨와 길구/ 봉구(씨)에 박수갈채를!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티첼리블루
    '13.7.22 2:40 PM (180.64.xxx.211)

저도 진짜 놀랐어요. 하동균 음성 짱.

앞으로 좀 자주 봤으면 좋겠어요.

• 2. 하동균
    '13.7.22 2:41 PM (122.37.xxx.150)

들국화 특집때. 긴 하루 지나고 언덕 너머에. 첫소절 부르는데 소름이 쫘악!

얼굴도 곱상하고. 노래도 잘하네요.

• 3. 비밀
    '13.7.22 2:44 PM (223.62.xxx.103)

어어어. 불후의 명곡에 하동균 나왔어요?? 찾아봐야지. 하동균 노래잘하고 인물도 괜찮은데 너무 안떠서 안타까운 가수였어요

• 4. 보티첼리블루
    '13.7.22 2:46 PM (180.64.xxx.211)

집에 텔레비전 없고 컴퓨터 싫어하고 이런거 보니까 소통이 잘 안되는거 같았어요.
    실력 있어도 소통 어려우면 좀 못나오더라구요. 이제 나오기 시작했으니 어떨지 모르겠지만
    실력은 정말 짱이었어요.

• 5. ..
    '13.7.22 2:49 PM (220.120.xxx.143)

오후에 두세번 돌려들었어요 사무실이라 혼자있을때..

하동균씨 정말 좋은데 방송활동 자주 했음 좋겠어요 아님 라디오 진행이라도..

살이 많이 빠진건지.

• 6. 흐음
    '13.7.22 2:57 PM (123.109.xxx.66)

길구봉구 코러스 정말 아름다웠어요
    참 티비에서 보기드문 비쥬얼인데 어쩌면 그렇게 목소리가 아름다운지!
    하동균과 길구봉구 함께 공연하면 꼭 가보고 싶어요

• 7. ...
    '13.7.22 2:59 PM (180.231.xxx.44)

하동균 너무 좋죠. 원티드때 사고만 안났어요 더 뜰 수 있었는데 안타까워요.

• 8. 원티드
    '13.7.22 3:20 PM (211.36.xxx.169)

들국화편 이후로 이제나 저제나 했는데...
    넘 좋았어요
    라디오 방송도 다시했으면 좋을터인데...

• 9. ..ㄴ
    '13.7.22 3:22 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

너무 괜찮았어요!

• 10. 앗!
    '13.7.22 3:40 PM (220.117.xxx.175)

봉구 나왔나요???
    진짜 봉구야 말로 숨은 능력자인데...
    예전에 어느 콘서트에서 찬조로 나왔는데
    성시경, 알리 등등 온갖 가수들 중에 정말 최고였음.
    봉구밖에 생각이 안나 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 봉구길구라는 타이틀로 길구라는 분과 묶여나오나보군요...
    불후의명곡 볼때마다...
    봉구씨가 저기 나와야하는데... 라는 생각 늘 했는데
    드디어 tv에서 선보이게 되었다니 기쁘네요.
    진짜 노래 잘하고 흡입력 장난 아닌데 너무 안알려져서 안타까웠거든요..
    you are so beautiful 이랑 몇곡 부르는데 충격이었음.

• 11. ㅠㅠ
    '13.7.22 3:48 PM (119.67.xxx.55)

아.. 이 글 보고 하동균 영상 몇 개 보고 왔어요.
    실력과 외모에 매력도 있는 저 사람은 여지껏 어디서 뭐하고 있었나요.
    불후의 명곡 출현도 되려 이정이 끌어 준듯
    정말 멋있습니다

• 12. 제가
    '13.7.22 6:52 PM (112.148.xxx.143)

좋아하는 가수 중 넘버원
    솔로로 데뷔할때 음색에 반해서 미친듯 검색하고 음반 찾아봤던 기억이...
    방송 출연 안했어도 불후의 명곡에서 첫 소절 듣는데 녹슬지 않았더라구요
    라디오 DJ 다시 했으면 좋겠어요