82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버려야될까요??

해묵은 붕어즙 조회수 : 999
작년 이맘때 건강원에서 내려다 논 붕어즙이 있어요
비위가 약한 탓에 막상 돈들여 해놓고도 손을 안댔어요ㅠㅠ

먹어야지 하면서 계속 실온에 둔거
정리해야될듯한대요

상했을까요??
버려야되겠지요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '13.7.22 1:00 PM (116.32.xxx.101)

버려야해요

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.22 1:01 PM (112.153.xxx.76)

헉 당연히 버리세요 단백질 상한 거 먹으면 약도 없어요 더구나 민물고기..

• 3.
    '13.7.22 1:05 PM (59.86.xxx.201)

유통기한지난 건데 당연 버리셔야죠

• 4. ㅡ.ㅡ
    '13.7.22 1:07 PM (115.140.xxx.99)

단백질 상한거 먹음 식중독.

• 5. 흐억
    '13.7.22 1:14 PM (203.152.xxx.101)

실온에 방치한 붕어즙 ㅠㅠㅠㅠ
    묻지도 따지지도 말고 지금 당장 버리세욧!!!!!!!!!!!

• 6. ㅎㅎ
    '13.7.22 1:28 PM (175.125.xxx.199)

몸이 약해서 약에 대한 미련도 있구요
    또또 약을 그렇게 좋아도 안해서요(질렸나봐요)

먹지도 못할거

방금 답글보고 한박스 정리했어요
    버리는데 5분도 안걸리는걸~~

근데 김냉에 또 있네요 휴우
    요즘 살림 정리중인데

답변글 감사합니당

• 7. 잔잔한4월에
    '13.7.22 1:51 PM (115.161.xxx.85)

비린것들은 먹기 힘들죠.
    홍삼같은거 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600332 서울대 병원 휴진하면 약타셔야 하는 분들은 어디로 가시나요? ... 09:56:56 26
1600331 스타쉽발사성공을 언론이 외면하는 이유는 뭔가요? .... 09:56:20 17
1600330 스포) 크래시에서 경수역, 얄미워야 되는데 좋아요 1 크래시 재방.. 09:53:34 70
1600329 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 69
1600328 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. 1 .. 09:50:03 112
1600327 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? .. 09:49:11 80
1600326 돌싱글즈 혜경은 규덕을 2 뻘소리 09:47:22 161
1600325 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 7 09:46:05 187
1600324 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 5 09:45:03 135
1600323 수술 비급여 의료 09:42:17 92
1600322 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 10 ........ 09:40:39 192
1600321 밀양 참 좋은 곳같아요 9 ..... 09:38:15 694
1600320 우원식 국회의장 연설 환호라는데 2 ㅇㅇ 09:37:57 295
1600319 카네이션이 꽃망울인 채로 피지 않는데요 5 ... 09:28:25 244
1600318 요양보호사 갈등 20 09:26:22 1,046
1600317 유통기한 지난 찹쌀이 봉지채 많은데 버려야 되겠죠? 쓴맛이 나는.. 13 개봉안한 09:11:26 761
1600316 안국역 주변 14 40대 아짐.. 09:10:12 735
1600315 저 오늘 자차로 서울가요 13 Cctv 09:08:41 715
1600314 코스트코에 코다리 냉면 들어왔나요? 2 ㅇㅇ 09:06:31 399
1600313 상가주택 전세를 할까하는데 6 전세권 09:03:23 472
1600312 상추쌈 좋아하는 분들 계실까요? 6 . 09:01:35 968
1600311 옆 집 주택 빈 집을 주차장으로 만든대요 9 주차장 08:52:48 2,059
1600310 생일선물로 피부과 시술 7 선물 08:48:38 731
1600309 공릉동 도깨비시장 가는법이요 3 지하철 08:46:56 471
1600308 어제 본 제일 웃긴 글 ㅡ 우리나라 현재 상황 ㅋㅋㅋ 13 ㅋㅋㅋㅋ 08:45:22 2,709