82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 책상 못사고 있어요.. 엉엉

결정장애 조회수 : 912

여기에 디자인벤처스 스칸디아 물어봤던 사람인데요.

아직도 책상 못고르고 있어요...

저 어떡하나요.. 엉엉엉..

지난주말엔 여기서 조언을 얻어서 세탁기를 샀어요.

세탁기는 엘지냐 대우냐 그걸로 고민했고.. 대우로 좁혀지면서..

하이마트 세일한다길래 가서 대우세탁기로 보여달라고 하고.. 몇개 안되는것중 아저씨가 추천해주는걸로  쉽게 골랐는데요.. 이것도 다음날 되서 취소할까 말까 엄청나게 고민했었거든요.. 자고 일어나니 결정장애 발동...

책상은 벌써 이주가 넘어가도록 디자인벤처스냐 스칸디아냐 공방맞춤이냐.. 못고르고 있어요.

디자인벤처스 콜린스 책상세트냐 로멘틱시리즈책상세트냐

스칸디아 데이빗책상세트냐.. 라파엘책상세트냐 아 갈등되요..

디자인벤처스는 냄새때문에 걱정되고 스칸디아 데이빗은 손잡이가 맘에 안들어요.. 엉엉..

라파엘은손잡이는 맘에드는데 옹이가 많아서지저분해보이고....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스컨디아
    '13.7.22 12:25 PM (1.227.xxx.151)

얼마전 남자아이용으로 데이빗 샀는데 만족요 손잡이가 어때서요?... 튼튼하고 안정감있는 원목색이라 애도만족해 해요

• 2. 마들랜상점
    '13.7.22 1:42 PM (125.179.xxx.20)

책상도 매우 예뻐요. 한 번 알아 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. .. 12:02:53 22
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 악마들 11:58:06 220
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 125
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 3 여름 11:54:46 236
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 8 .. 11:53:15 224
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 6 집으로 11:44:18 275
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 178
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 2 .. 11:40:40 208
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 11 ll 11:38:32 837
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 13 인생 11:37:14 545
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 11 ... 11:33:45 452
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 208
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 466
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 627
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 34 .. 11:19:23 1,085
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 403
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 20 ^^ 11:10:54 769
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 592
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 10 ..... 10:57:11 1,458
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 497
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 12 10:46:07 2,170
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 295
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 11 페북 10:40:42 840
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 17 ... 10:37:37 1,005
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 34 10:31:47 1,712