82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴... 전기세 걱정이 슬슬되네요

전기세 조회수 : 2,080
지난달 13만원...
이번달은 그래도 자제하려했으나 날씨가 워낙더워서요...
큰평수도 아니고 27평정도...
이번달 전기세 슬슬걱정되는데 20만원넘을까봐ㅜㅜ
아이들이 땀으로 목욕하고있으면 안틀수가 없더라구요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.21 12:12 PM (111.118.xxx.246)

전 여름휴가 며칠 다녀오는것보다 훨 싸다고위안하며 시원하게 아이들과 맛난거 해먹고 지내요..
    밖에나가 영화보고 밥사먹고해도 몇만원훌쩍인데 울 가족 집에서 한달간 피서보낸다생각해요^^;

• 2. ...
    '13.7.21 12:19 PM (118.221.xxx.32)

집이 좁을수록 아이가 어릴수록 에어컨은 더 필요한거 같아요
    안틀고 짜증내느니 돈좀 쓰는게 낫지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597104 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 Pt 10:41:31 25
1597103 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 2 ㅇㄴㅁ 10:37:27 81
1597102 쿠팡 알바 문자 3 쿠팡 10:36:51 113
1597101 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 ㅁㅇ 10:36:15 52
1597100 악기 하나 정도는 1 …. 10:35:03 77
1597099 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 1 티거 10:32:45 634
1597098 심장에 무리가는 강아지 영상.... 2 .... 10:31:55 167
1597097 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 187
1597096 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 2 .. 10:25:14 297
1597095 외교부에서 여권발급 2 5월 10:21:26 239
1597094 삼성전자 망했나요? 8 ..... 10:21:23 1,221
1597093 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 81
1597092 40대주부 일하고 싶어요 6 화일 10:15:27 858
1597091 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 276
1597090 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 8 질문있습니다.. 10:08:08 463
1597089 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 8 .. 10:07:34 461
1597088 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 9 백화점 10:05:31 813
1597087 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 8 분유 10:03:38 249
1597086 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 급해서요 10:01:19 88
1597085 피프티피프티 멤버들은 뭐하면서 지낼까요 4 ........ 09:58:07 712
1597084 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 15 ㅇㅇ 09:56:13 2,547
1597083 쓰레기봉투 수납 어떻게 하세요? 8 09:55:15 444
1597082 눈치없는 사람 대놓고 말해주시나요? 5 ㅇㅇ 09:54:15 431
1597081 자식이 출근할때 어떻게 가나요? 4 행복 09:51:05 826
1597080 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ 14 ... 09:47:24 1,263