82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발가락 안아픈 조리 추천해주세요

조리 조회수 : 1,876
발가락 사이 안아픈 조리 있나요~?
예쁘면 더 좋구요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핏플랍
    '13.7.21 11:21 AM (121.165.xxx.189)

.............................

• 2. ..
    '13.7.21 11:21 AM (125.252.xxx.2)

핏플랍이요^^발 아파서 조리 못신던 사람이었는데 해마다 여름엔 핏플랍만 신고 있어요 정말 편해요^^

• 3. ...
    '13.7.21 11:25 AM (116.120.xxx.164)

핏플랍도 아파요..

• 4. 아웃도어
    '13.7.21 11:27 AM (222.105.xxx.159)

핏플랍 그렇게 편하지 않았어요
    아웃도어에서 나오는 쪼리 완전 편해요
    하도 게시판에서 핏플랍 편하다해서
    하나 샀는데
    결국은 m아웃도어에서 나온 쪼리 계속 그것만 신네요

• 5. 클로에
    '13.7.21 11:36 AM (121.163.xxx.56)

하바이아나스, 듀페, 반스 같은 해변에서 신는 플립플랍이 제일 편한데요... 싼거 사시면 바닥 연결부분이 잘 빠져요. 되도록 브랜드로 구입하세요. 발등에 선크림 꼭 바르시고요~

• 6.
    '13.7.21 11:40 AM (122.37.xxx.113)

핏플랍 참 불편하던데... 발등이 턱턱 무슨 공구리천장에 부딪히는 기분.

• 7. 핏플랍은
    '13.7.21 11:52 AM (121.165.xxx.189)

발에 꼭 맞게 신어야 편해요.
    볼이 꼭 맞으면 조리라도 뒤꿈치 헐떡대는것도 전혀 없고
    운동화만큼 편하죠.

• 8. ..
    '13.7.21 1:21 PM (14.32.xxx.4)

핏플랍완전편한데;;;;
    그거신고 뛰어댕기는 일인...

• 9. 핏플랍 편한데
    '13.7.21 1:38 PM (222.236.xxx.211)

저도 뛰어다닐정도
    해외여행의 동반자..필수품이네요
    근데 윗분들 말씀처럼 발등높은분은 꼭 신어보고
    꼭 맞는거 구입하시는게 좋을거예요
    우리 언니도 발등이 불편하다고 하더라구요
    전 발등 높은편인데도 신어보고 사니 괜찮더라구요
    매장가서 신어보고 사이즈 확인하고 인터넷구입 하시면 좋아요

• 10. .........
    '13.7.21 2:20 PM (1.244.xxx.167)

핏플랍이 조이는 부분은 안 아픈데요.
    전 오래 신을 신발은 아니라고 봐요.
    높낮이가 없어서 한참 신으니 피로하던데요.

• 11. 핏플랍
    '13.7.21 4:20 PM (116.37.xxx.204)

발등 낮은 칼발인데 이거 신고는 몇년째 봄부터 가을까지 다른것 못신네요.