82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 가족여행 어디가 좋을까요?

생각만으로도^^ 조회수 : 1,658
추석전이될지 추선끼고 후가될지는모르지만
일주일정도 시간내어 갈만한데가 어디있을까요?

아이들은 6살 4살 딸둘이구요
너무 덥지않고 관광과 휴양 두개 같이 할만한 적당한곳이 있을까요?
방사능때문에 일본은 꺼려했는데
막상 가려니 일본도 괜찮을듯도하고...
지금예약하려면 너무 늦을라나요?
아 그럼 국내로가야할까나요? T-T
남이섬안에서 2박3일정도 휴양겸놀았고 제주도도 두어번가봤어요
예산은 5~6백정도 생각중인데 이건 막연한생각이구요 ^^;
여름휴가 못가고 이때 겸사겸사갈려하니 늦은감이 드네요

미리 댓글 감사드립니다
더위조심하시어요~~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸켓이요
    '13.7.21 10:42 AM (211.58.xxx.125)

2년 전 추석연휴에 푸켓 다녀왔는데 비수기라 사람도 없고 ㅡ진짜 그 넓은 수영장을 전세내어 놀았어요
    별 다섯개 리조트 가격도 엄청 저렴했구요
    푸켓은 꼭 추석 때 가야겠다 생각했어요

• 2. 아이들
    '13.7.21 10:46 AM (121.157.xxx.187)

어리니 나트랑도 좋을것 같아요. 빈펄랜드 아쿠아리움등 리조트시설이 아이들 데리고 쉬기 괜찮아요.

• 3. ...
    '13.7.21 11:17 AM (59.86.xxx.58)

관광포함 휴양이면 싱가폴도 괜찮을듯싶어요
    제가 추석에 가려고하다가 좌석이없어서 대만으로 예약을 했거든요

• 4. 전요즘
    '13.7.21 12:06 PM (1.236.xxx.69)

네팔가고 싶던데..히말라야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596956 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. ㅜㅜ 17:54:39 18
1596955 초6 아이 학습.. 궁금 17:53:27 34
1596954 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 2 날씨 17:48:12 123
1596953 강아지 스케일링 여쭤봐요 3 :; 17:44:40 100
1596952 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 96
1596951 말싸움하고 후회 1 fighte.. 17:43:57 336
1596950 클래식 연주자한테 처음으로 V.V 17:43:34 162
1596949 ktx 무식자 질문요. 4 llllll.. 17:40:47 285
1596948 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 310
1596947 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 162
1596946 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 3 ,, 17:33:59 363
1596945 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 226
1596944 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 12 ㅇㅇ 17:31:08 707
1596943 도브 바디클렌져 괜찮나요? 5 17:30:14 275
1596942 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 3 ㅇㅇ 17:27:06 318
1596941 걸어서 세계 보다가 3 내가 이상한.. 17:26:09 398
1596940 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 1 ㅇㅇ 17:18:20 183
1596939 만약 님들 급여가 월 500인데 20 17:17:57 2,076
1596938 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 16 17:12:13 1,069
1596937 잔나비 팬 계세요? 9 ㅇㅇ 17:12:05 788
1596936 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 8 과외 17:11:41 706
1596935 유재석씨 정말 대단한듯해요 9 ㅣㅣㅣ 17:01:24 2,180
1596934 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 24 어떻게생각하.. 16:50:08 1,466
1596933 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 5 .. 16:42:37 541
1596932 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 14 egf 16:27:44 2,421