82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기록원, 암호도 안풀어 놓고 ”대화록 없다” 거짓말

세우실 조회수 : 2,967

http://media.daum.net/issue/499/newsview?issueId=499&newsid=20130719200009445

하..... 이 색히들을 정말.........

며칠간을 떠들썩하게 만들었던 일의 결론은 고작 이런 것이었습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”오늘이 없는 미래는 없어.
오늘 하루하루가 쌓여 미래가 되는 거야.”

- 정호승 '어린 왕벚나무' 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '13.7.19 11:57 PM (211.201.xxx.173)

진짜 씹어먹어도 시원치않을 것들... 천벌을 받을 것들... ㅠ.ㅠ

• 2. 개새
    '13.7.20 12:01 AM (1.231.xxx.40)

스톤헤드

• 3. 존심
    '13.7.20 12:02 AM (175.210.xxx.133)

씹어 먹으면 배탈납니다.
    갈아서 뿌립시다...

• 4.
    '13.7.20 12:02 AM (112.214.xxx.247)

어휴, 저것들 하는 것 보다 열받아 죽고 속터져 죽고
    제 명에 못 살것다..........

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.20 12:03 AM (223.62.xxx.126)

몬살겠다. 정말

• 6. 이게
    '13.7.20 12:04 AM (110.15.xxx.54)

뭐하는 짓이랍니까... 유치찬란하네요.

• 7. 잘배운뇨자
    '13.7.20 12:07 AM (118.139.xxx.31)

나라가...심각하네요...오늘 종일 종편에서는 참여정부 기록 폐기 가능성 커.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 떴는데,,,어효.........

• 8. 하~~
    '13.7.20 12:07 AM (175.125.xxx.58)

정말이지 말문이 막히는짓.
    대체 나라 수준이 어디까지 떨어질지...ㅠ

• 9. 아...
    '13.7.20 12:09 AM (211.201.xxx.173)

진짜 종편에 그렇게 떴나요? 짜고 치는 고스톱도 정도가 있지, 그 뉴스만 보시는
    시부모님은 또 그것봐라 하시겠네요. 이번에 그러시면 진짜 들이받을 거에요.

• 10. 이면박그네
    '13.7.20 12:11 AM (1.231.xxx.40)

없고 싶었구나

• 11. 에라이
    '13.7.20 12:24 AM (110.15.xxx.54)

없고 싶었구나 33333333

• 12. 님들도똑같아
    '13.7.20 12:35 AM (39.7.xxx.101)

노정권에서는 줬다하고
    시스템 상 아예 이명박이 삭제할 수 있는 가능성은 전무하니
    못 찾고 있는 거다. 며칠만 기다려 보자 했죠
    님들 미친 듯이 이명박이 없앴다고 하지 않았나요?
    이쪽은 안줬을거다 저쪽은 없앴을거다
    둘이 똑 같 거 든 요??!

이지시스템인지 뭔지 너무 복잡해서 활용도가 낮으면 없애버리든가 아니면 직원들 교육을 제대로 시키든가

갈수록 동네 구멍가게만도 못한 나라운영에 가슴이 답답하네요.

자료가 있어서 천만다행이고 기록원 담당자는 징계 좀 먹고. 다시 국정원이슈에 집중합시다.

• 13. ..
    '13.7.20 12:39 AM (125.131.xxx.46)

보안문서 다루는 법이야 복잡한게 당연하겠고.
    그 업무처리를 못해서 이 사단이 났다는걸 이해할 수가 없음.
    매뉴얼도 당연히 따라갔을테고... 기가막힐 따름.
    없고 싶었던게 아니고서야....

이지원 시스템은 어차피 못 썼음. 그 다음 정권이 안 쓴건지 못 쓴건지...

• 14. 세우실
    '13.7.20 12:49 AM (118.34.xxx.229)

냅둬요. 그냥 아쉬움의 표현이죠.

• 15. 역시
    '13.7.20 1:11 AM (14.37.xxx.92)

망치부인 말이 맞았네요.
    NLL로 국정원 사건을 물타기하다 안되니.. 국가기록물분실로 또 다시 물타기 시도한거였군요..

• 16. 뮤즈82
    '13.7.20 1:18 AM (59.20.xxx.100)

에라잇~~~~~~~~~~~~개 호로 자슥들아~~~~~~~~~~~

• 17. 쥐명닭그네
    '13.7.20 1:28 AM (220.120.xxx.240) - 삭제된댓글

없고 싶었구나 4444444444

• 18. ...
    '13.7.20 1:44 AM (124.53.xxx.208)

없고 싶었구나 555555
    한심한것들 ㅉㅉㅉ

• 19. 도현잉
    '13.7.20 1:45 AM (115.143.xxx.179)

닭대가리 쥐대가리 밑에있는것들 하는짓이.... .

• 20. ..
    '13.7.20 2:08 AM (42.82.xxx.183)

없고 싶었구나 6666666
    한심한것들 ㅉㅉㅉ

• 21. ..
    '13.7.20 2:39 AM (39.7.xxx.5)

햄릿님 말에 백퍼 동감
    맨 밑에 국정원 일에 집중합시다 요 말은 사람들에게 혼돈을 주기위해서 한 쌩 거짓말이죠

• 22. 햄릿아
    '13.7.20 3:10 AM (175.223.xxx.126)

햄릿
    '13.7.20 12:40 AM (211.60.xxx.67)
    ㅡㅡ>. 잘난체는 네가 하고 있네. 황금의 제국이 중학생 수준의 극본이라고 대단한 평론을 하셨드라구? 꼴에~

• 23. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.20 11:52 AM (223.62.xxx.216)

문화일보 1면..노무현 문건 조용ㅅ니 폐기 진실 드러나..미친 또라이 새끼들 저따위로 제목 뽑아 노인들 혹하게 만들겠죠ㅜㅜ

• 24.
    '13.7.20 2:03 PM (180.182.xxx.201)

이렇게 새누리당의 시간끌기 작전은 성공해가는데...

• 25. 이게
    '13.7.20 4:03 PM (175.223.xxx.14)

새누리 작전이면
    민주당은 뇌가 없구나
    번번이 당하네 무능력한 민주당