82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더우세요?

은이맘 조회수 : 1,067

여기 천안 불당동인데요,, 하나도 안 더워요..지금 선풍기 안 켜고 컴 퓨터 하거든요..

밤에도 선풍기 안 켜도 자고.. 바깥은 많이 더울 것 같은데..우리 집이 시원한 건지..이상하네요..

이상하게 여름이 별로 안 더워서 아직 본격적인 더위가 안 온 거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.19 5:54 PM (39.116.xxx.172)

죽겠어요. 대구...지금 온도 35도..ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.7.19 5:56 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

아뇨.. 서울인데 바람이 불어서 넘 시원합니당.. 간만에 비도 안오고 햇님도 보이고..
    날씨 넘 좋아요.

• 3. 서울 짱
    '13.7.19 6:01 PM (220.72.xxx.152)

서울인데 진짜 시원해요
    바람이 시원해서
    현관문 열고 있는데
    온 집안 곳곳에 바람이 드네요
    푸른색 커튼까지 날리니
    휴양지 온 기분 듭니다

• 4. ....
    '13.7.19 6:02 PM (210.109.xxx.114)

부산 해운대 신도시요,,
    바람불어 서늘합니다,,,집안이라 그런지 몰라도,,

• 5. 씀바귀
    '13.7.19 7:47 PM (180.69.xxx.179)

뒤는 서향이라 뒤늦은 지는 태양빛에 덥네요. 으흑!

• 6. ...밖은 더운데
    '13.7.19 9:39 PM (118.221.xxx.32)

오후내내 바람이 시원해서 집에선 더운거 몰랐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597622 AI가 지금 시작단계에서 이정돈데 ㄴㅇㄷ 23:04:21 350
1597621 80년대에 일반 서민 가정집에 에어컨이 있었나요?? 32 ㅇㅇ 23:01:13 564
1597620 대구분들 식당 추천해주세요. 1 추천 23:00:10 79
1597619 자식 자랑은 끝이 없나봐요 9 질문 22:57:23 851
1597618 민들레신문)임성근 사단장, 작년 대통령 여름휴양지 방문 5 ㅇㅇ 22:54:24 628
1597617 82에도 정말 싸이코 패스가 존재하는군요 12 22:49:34 1,291
1597616 반찬가게 매일 2만원 내외 지출해요 12 무얼하러 22:49:28 1,163
1597615 저는 세포가 죽은줄 알았어요 선업튀보기전에 14 푸른당 22:34:54 1,445
1597614 82 어떤 분이 변우석 웃을때 9 ㅇㅇ 22:31:40 1,376
1597613 자체제작 교재를 집에 안보내주는 학원 2 학원 22:31:03 441
1597612 초5부터는 지 실력 나옵디다 4 . 22:30:50 1,077
1597611 단체사진서 본인이 넘 맘에 안들게 나온 사진을 지인이 카톡프사에.. 7 .. 22:30:46 861
1597610 퉁명스러운 말 하는직원과 가르치는 말투의 직원들 4 왜들 22:26:34 407
1597609 볼뉴머 해보신분? 1 ㅇㅇ 22:22:33 169
1597608 스카이 캐슬을 뒤늦게 보고 있어요 1 ㅇㅇ 22:20:59 736
1597607 라자냐 어디꺼 맛있어요? ㅇㅇ 22:16:51 172
1597606 퍼옴)대만 팬이 변우석 뉴욕 타임스퀘어 광고 걸었네요 13 와우 22:16:50 2,606
1597605 집강아지 3년… 사람의 언어를 얼마나 가르칠까요? 6 .. 22:13:35 933
1597604 선업튀 해피엔딩 11 0011 22:07:26 2,134
1597603 린넨셔츠와 원피스 세탁소에 맡긴게 희끗희끗해졌어요ㅜㅜ 세탁 22:06:10 273
1597602 저탄수 메뉴 두부면 좋아요 3 두부두부 22:05:14 728
1597601 속보..양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견 13 22:04:52 6,049
1597600 어렸을때 잘했던 아이 결과가 어떤가요 32 22:04:18 2,256
1597599 오늘 아들 훈련소 입대했어요 11 훈련병 22:02:33 1,339
1597598 82가 이번 부결에 뭐라할 자격이 있나요 ? 19 21:59:10 1,207