82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥수수 좋아하시는분 gs수퍼 오늘 싸요

대박 조회수 : 1,054
며칠전에 홈플에서 스무개 9500원 하길래 받았는데 알도 덜 영글고 크기도 작고 별로였는데요
오늘 gs수퍼에서 개당 390원에 판매합니다요 그것도 대학 찰옥수수 품종으로다요
 게다가 빅세일 5개 680원이 있어서 
옥수수 20개 6530원에 구매했어요 
이만원 이상 무료배송인데 마침 삼겹살도 세일이라 같이 주문해서 받았네요 
옥수수 좋아하시는분 계시면 gs수퍼에서 지르세요 
혼자만 알기 아까워서 정보 올려요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜박했네요
    '13.7.19 1:50 PM (114.205.xxx.114)

저희 아파트 근처에 GS 마트가 있어서 어제 장보러 갔다 전단지 봤었네요.
    오늘 꼭 사야지 했는데 깜박하고 있었어요.
    이따 가봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596833 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 1 상추쌈 10:06:20 13
1596832 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. ... 10:05:51 48
1596831 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 끼니걱정 10:05:29 55
1596830 삼성카드있으신 분들 보세요. 2 ... 10:03:25 156
1596829 이런 시어머니 어찌할까요? 4 어쩔 09:59:08 266
1596828 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 95
1596827 지역별 1인당 총생산 1 ..... 09:55:00 78
1596826 마포 은평 쪽 DMC 단지 아시는 분? 1 ... 09:53:52 110
1596825 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 34 봄봄 09:43:12 931
1596824 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 27 ㄱㄴㄹ 09:40:41 1,493
1596823 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 5 .. 09:40:13 694
1596822 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 2 소풍 09:38:28 632
1596821 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 8 김희선 딸 .. 09:37:51 1,701
1596820 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 470
1596819 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 88
1596818 그래도 결국은 서울이? 6 노후거주 09:31:15 475
1596817 언어치로사와 상담심리사.. 1 ㅇㅇ 09:26:08 161
1596816 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 27 개는개일뿐 09:23:35 1,020
1596815 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 26 소름 09:22:37 565
1596814 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 237
1596813 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 14 hh 09:16:39 1,593
1596812 푸바오 진짜일까요? 12 dd 09:12:38 1,134
1596811 광교 10억 폭락. /펌 jpg 29 아직멀었어 09:06:41 2,956
1596810 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 470
1596809 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 2 비영리 09:02:23 173