82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집에서 가지고온 교재, 교구들 바로 버리시나요?

정리 조회수 : 861

저희아이  둘째, 5세인데, 몇일마다 이것저것 어린이집 교재 가방에 넣어서 오네요...

한글,수학교재뿐 아니라, 영어교재나 시디등등..각종 교구들은 한달에 한번씩!

한번 더 보여주지도 않으면서, 모아놓으니 자리만 차지하고, 지저분하고 정신이 없네요...

하루하루가 이리저리 바쁘고, 방문학습지하고있어, 한번더 봐주지가 않아요..

교구 갖고오는것도 이리저리 굴러다니고, 정신없고...

집에서도 제가 한번더 갖고놀아주면 좋겠지만, 아이둘에 바쁘고 ....

은근, 아이들 자질구레한것에 스트레스 받네요..

얼집 학습지나 교재, 교구들 갖고오면 바로바로 버리시나요? 아님 한번더 봐주고 보관하나요?

전 영어교재와 시디만 보관하고싶은데, 교구들은  버리자니 아깝고,  다른분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596789 선업튀 허들 ㅇㅇ 02:48:29 17
    1596788 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 201
    1596787 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 578
    1596786 이건 추측이라도 충격이네요 9 충격 01:36:16 1,673
    1596785 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 721
    1596784 김희선도 걱정거리가 있을까요? 9 ... 01:20:24 1,298
    1596783 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 1,253
    1596782 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 447
    1596781 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 14 변론 01:03:11 1,579
    1596780 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 163
    1596779 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 965
    1596778 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 1,051
    1596777 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 455
    1596776 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 436
    1596775 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 237
    1596774 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 3,715
    1596773 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 22 00:30:01 3,102
    1596772 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 9 ㅣㅣㅣ 00:05:20 620