82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 영화 '반창꼬' 봤는데

한효주 조회수 : 1,850

한효주 맨날 참하고 바른 역할 하는것만 보며 '쟨 좀 카리스마 없고 심심하네' 싶더니

이 영화에서 캐릭터 대박이데요. 원래 저런 성격이라 해도 믿을 정도로. 연기가 몸에 찰싹 달라 붙는 역이었어요.

능청스럽고 매력있고 통통 튀고. 왠지 전지현이 살짝 연상되고요.

영화는 중간에 살짝 지루한 감은 있었지만 고수도 멋지고,

특히 한효주 티셔츠만 입고 나오는 러브씬(?)에서 몸매 죽음입디다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.18 6:24 PM (124.61.xxx.25)

안봤는데 보고싶네요. 근데 한효주 가슴 별로 빈약하지 않나요??
    그 이미지에 너무 커도 어울리진 않겠지만.......

• 2. ...
    '13.7.18 6:25 PM (203.236.xxx.252)

저도 추천합니다
    한효주 가슴 b컵정도 되보이더군요

• 3. Omg
    '13.7.18 6:31 PM (218.148.xxx.175)

전 송윤아가 오버랩되어서 싫었어요
    말투 표정 연기스타일 극중 캐릭터....등
    이상하게 송윤아랑 겹치더군요
    ( 원래 한효주 괜찮게 봤었는데....)

• 4. 일상이 화보
    '13.7.18 7:17 PM (112.185.xxx.130)

남초에서는 이미 여신.

맡는 역할마다 잘 소화를 하는듯해요.
    영화마다 중박이상이고..감시자도 대박이네요.

바닷가에서 야호~씬 기억에 남네요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596029 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 ㅇㅇ 15:38:57 8
1596028 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 10 뭘해도 나이.. 15:26:58 851
1596027 남은 맛살 냉동해도 되나요? 1 ... 15:24:13 113
1596026 브리저튼3시즌 4편이 끝? 1 짧네요 15:24:02 235
1596025 신호과속단속카메라 6 궁금 15:16:20 343
1596024 여기도 아닌가봐요 5 취업 15:16:17 390
1596023 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 121
1596022 인테리어비 카드사용 문의 1 // 15:11:14 168
1596021 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 19 ... 15:10:55 1,144
1596020 천우희 요즘 매력있네요 3 ........ 15:07:14 521
1596019 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 864
1596018 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 191
1596017 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 24 .. 14:54:04 1,832
1596016 2인가족 25평 전기요금 16 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 964
1596015 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 9 ... 14:51:08 505
1596014 저의 경우는 3 마요 14:45:30 357
1596013 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 559
1596012 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 14 공덕역 14:35:25 436
1596011 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 10 ㅇㅇ 14:32:19 814
1596010 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 15 물개 14:32:14 973
1596009 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 14 음~ 14:30:55 3,526
1596008 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 1,071
1596007 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 6 아크로비스타.. 14:28:50 1,708
1596006 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 8 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,911
1596005 천하의 불효녀 6 일기 14:24:52 745