82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용 없어요

티셔츠 봐 주세요 조회수 : 2,669

윽,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오십팔다시구
    '13.7.18 3:51 PM (1.220.xxx.123)

허얼... 튈거같아요.
    저런게 은근 더 야해

• 2. ㅜ.ㅜ
    '13.7.18 3:52 PM (121.166.xxx.39)

헉...자제해주심이...어떨지요..

• 3. 섹시
    '13.7.18 3:54 PM (61.73.xxx.109)

섹시하거나 안예쁘거나 둘 중에 하나네요 차라리 섹시한게 낫지 섹시한게 아니면 걍 후줄근한 구멍뜷린 옷이 될것같아요

• 4. ..
    '13.7.18 3:55 PM (121.157.xxx.2)

진짜요?
    뒷트임은 어쩌실려구요.

• 5. 22
    '13.7.18 3:55 PM (183.104.xxx.246)

삼실용이 아니구 나이트용이네요 ㅡㅡㅡ

• 6. 안돼요
    '13.7.18 3:56 PM (58.78.xxx.62)

그냥 앞부분만 봤을땐 무난했는데
    뒤에 뒤트임 어휴.

저걸 사무실에 입고 갈 생각을 하시다니.

• 7. 아랑짱
    '13.7.18 3:56 PM (175.193.xxx.97)

뒷스타일이 야해서 자제하심이....무난한사람이 입으면 더 아닌듯..

• 8. ...
    '13.7.18 3:56 PM (175.223.xxx.61)

신경쓰이게 왜 구지 저 옷을...

• 9. ....
    '13.7.18 3:56 PM (211.179.xxx.245)

접대하는 사무실인가봐요...

• 10. 아랑짱
    '13.7.18 3:57 PM (175.193.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋ윗님글에 빵~ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '13.7.18 3:58 PM (58.78.xxx.62)

접대하는 사무실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '13.7.18 4:00 PM (175.192.xxx.54)

지퍼하나 다셔서 회사에서만 닫고 계세요

• 13. 부적합
    '13.7.18 4:00 PM (180.65.xxx.185)

어떤 사무실인지는 모르나 일반 직장에서는 절대 안됨.
    주말에 여자친구들 만나 브런치 할때나 입으세요.

• 14. ...
    '13.7.18 4:09 PM (14.55.xxx.30)

에어컨 나오는 사무실에서 그거 입고 있으면 추울 것 같아요.

• 15. ..
    '13.7.18 4:16 PM (1.246.xxx.6)

지우셨나요?
    뭔지 궁금해요 ^^

• 16. 보니따
    '13.7.18 4:44 PM (210.95.xxx.175)

궁금해요~다시 올려주심 안될까요? ^^;

• 17. ....
    '13.7.18 4:56 PM (121.160.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    접대하는 사무실,, 이런 말씀 안하시기에요!!!!!!!!!!!!

http://shopping.daum.net/go.daum?url=cVA00oyOVmRGAhEqSfp4Ps5Af1VthNX6h5ocRsY_...

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.18 4:59 PM (220.86.xxx.151)

에이..
    생각보다는 전혀 안 세네요.
    티셔츠 자체는 이쁜데요? 저렇게 컷되고 한게..
    모델 언니가 좀 접대하는 사무실 직원 같으셔서 그렇지.. ;;;
    오히려 단정한 스커트 입고 머리도 단정하면
    의외로 변화주면서 괜찮을지도.. ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 보니따
    '13.7.18 5:04 PM (210.95.xxx.175)

원글님 너무 재미있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보았습니다.^^
    저도 생각보다 약한데요..ㅋㅋ 너무 많은 기대를했나..ㅎㅎ

• 20. 스노피
    '13.7.18 5:19 PM (59.5.xxx.118)

걍 소매부분마 꼬매셔 입으셔요.
    다른덴 괜찮은데 ..