82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2007년 정상회담 회의록 원본, 녹음기록물 원본 없다

세우실 조회수 : 966

2007년 정상회담 회의록 원본, 녹음기록물 원본 없다
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201307181456341&code=...

국가기록원 “정상회담 회의록 원본 없다”
http://www.ajunews.com/kor/view.jsp?newsId=20130718000448

盧 기록물담당 마지막 비서관 "내가 직접 찾겠다"
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2559029

찾아 준다는데 기회 좀 주지?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”우리는 숱한 실수를 할 수 있다.
그러나 다른 사람에게 책임을 돌리기 전에는 실패자가 아니다.”

- 존 버로즈 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우제승제가온
    '13.7.18 4:10 PM (175.223.xxx.135)

국가의 대통령 통치 기록이
    씨유에 진열 된 롯데 껌보다도
    못한 존재란 말인가
    이놈도 조금 씹다 버리고
    저놈도 조금 씹다 뱉고
    그리고 이젠 아예 진열 된 껌이 없다니
    오호 통재라

• 2. 세우실
    '13.7.18 4:17 PM (202.76.xxx.5)

여기까지 온 걸 보면 결국 어느 쪽에서든 양심적 내부 고발자가 나오지 않는 이상
    그냥 여론전으로 흘러갈 것 같은데, 진흙탕은 점점 흐려지네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ,,
    '13.7.18 4:21 PM (180.67.xxx.238)

없을거라곤 상상도 못했어요. 충격받았습니다.

새누리발 저열함의 극치에요. 더 볼것도 없겠어요.

• 4. 우제승제가온
    '13.7.18 4:22 PM (175.223.xxx.135)

상식적으로 정면 돌파를 잘하는 성격은
    꼼수를 잘 안쓰지요
    노무현 대통령은 어느 쪽 이었을까요
    제가 보기에 그 분은 정면 돌파형 입니다

• 5. 범죄는
    '13.7.18 4:52 PM (121.145.xxx.180)

이유가 있어야 저지르죠.

1. 모두 다 남겨두고 천리안을 가져서 정상회담 자료만 쏙 뺐다?
    2. 사본까지 온갖 모욕주며 기어이 가져간 사람은 왜 그랬을까?
    두부를 보관하려고?

가져간 사람이 이유가 있다고 봐야죠.

가져가서 보고 아무도 확인 할 수 없는 사실을 떠들어댄 사람이 찾아내야죠.
    못찾아내면 거짓말하고 증거 인멸 한 걸로 볼 수 밖에요.

• 6. @@
    '13.7.18 5:17 PM (119.67.xxx.56)

지난 두달간 여야는 대체 뭘 했다는건가요? 원본도 없이.
    이무신 귀신 씨나락 까먹는 소리.
    현 국가기록원 당사자들이 모르면 대체 누가 안단말인가요.
    엄청 구린게 많나봅니다.
    까지도 못할정도인걸 보면.
    뭐든 얘네들은 상상초월이네요.
    나라도 법도 없어요.