82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 회담록이 도대체 어디있단말인가요?

NLL 조회수 : 1,006
분명히 mb퇴임후 동아일보인가와 인터뷰에서 그 회담록을 봤는데 격떨어지는 내용이였다고 헛소리 작렬하는걸 분명히 읽었는데요
그럼 분명 지가 대통령일때는 본거고 그다음엔?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상한대로
    '13.7.18 2:54 PM (203.237.xxx.202)

공개해봤자 불리할텐데 당당하게 하자고 하더니만..
    역시 이렇게 결론내는군요.

어차피 국정원 물타기 카드로 썼던거고..
    진짜 전부 공개하면 자기들한테 불리할걸 아니..
    자삭한거죠..

그런데..국정원 사건...
    정말 정말 민주주의국가에선 말도 안되는 대~~봑~~ 큰 사건인데..
    정말 조용하네요.. 잠잠...

• 2. 원글이
    '13.7.18 2:56 PM (218.238.xxx.172)

정말 무슨 초등학급에서도 안일어날것같은 이런일이 ....참 ...없다!그럼 그냥 끝나는건가요?

• 3. ㅁㄴ
    '13.7.18 2:59 PM (115.126.xxx.33)

왠지...대선 때 수첩생각나네...

• 4. 숙제미루는 아이
    '13.7.18 3:02 PM (14.52.xxx.82)

엄마:"숙제해"
    아이:"TV보고나서"
    TV다음엔
    아이:"게임한판만 하고"
    게임다음엔
    아이:"목욕하고나서"
    ...
    이렇게 그다음날이 오고 숙제는 결국 안하고

새누리당 국정원 조사 절대 안돼!
    1. NLL 문제부터 해결해야
    거짓말인게 들통나자
    2. 귀태 사과해야
    사과하고나니
    3. 김현,진선미 나가라
    보냈네
    4. 민주당의 이명박 전 대통령과 김무성 새누리당 의원, 권영세 주중대사 증인 채택 요구
    포기하고 난뒤
    5.이해찬 박살내고 난뒤
    6.싫은데 아맞다 여직원셀프감금그것부터 사과하고

애궁 이렇게 조사기간 45일 다보냈네

• 5. 저도 없다는
    '13.7.18 3:05 PM (125.178.xxx.48)

헤드라인보고 저 mb발언 기억나더군요.
    mb는 봤는데, 그 이후에 없음 mb한테 물어봐야 할 사안이지,
    왜 노무현 대통령까지 가야 하는지, 어이가 없어요.
    Mb는 없던 대통령인가봐요..그런데 이 프레임에 휘말리는
    몰지각한 사람들이 많아 걱정될 따름입니다.

• 6. 전대갈로 분칠
    '13.7.18 3:19 PM (115.126.xxx.33)

웃긴 거죠...

뉴스가 죄 거짓말~!! 이라는 걸 언론이
    스스로 증명한다는...ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.7.18 3:34 PM (121.190.xxx.72)

지들끼리 돌려보고 조작했는데
    조작 뽀롱날꺼 같으니...
    참 징하다
    이게 나라여??

• 8. ...
    '13.7.18 4:11 PM (61.74.xxx.243)

진짜 개자식들 이네요.. 저런 개쓰레기들을 뽑는 이나라.. 이건 나라도 아님. 뭐하나 제대로 된 구석이 하나도 없다는..

• 9. 마지막으로 본사람
    '13.7.18 9:30 PM (121.145.xxx.180)

이명박이죠.
    보고 어떻게 했는지 알겠죠.

국회의원들은 모두 머저리들 인가봐요.
    이명박한테 확인해야지 뭐하는 짓거리들인지.