82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인 범죄율 vs 한국인 범죄율,,

코코넛향기 조회수 : 647

인권팔이업자나 다문화쟁이들이 항상 단골로 하는 말이 한국인이 외국인보다 범죄율이

높다고 합니다

하지만 이건 속임수에요,, 한국인의 범죄는 교통법규 위반이나  성매매업소 출입, 예비군불참등

단순법규위반이  대부분이지만

외국인의 범죄는 강도, 살인 , 마약. 유괴등 강력5대 범죄가 대부분이라는걸 잊어서는 안됩니다,

또 외노자범죄는 다른 나라 외노자의 범죄와 비교해서 통계를 해야지 왜 한국인의 범죄와 비교 하느냐 그말입니다,

울집에 일하러 온넘이 사고를 쳐서 내쫓을려고 하는데 그 일꾼이 네집 자식은 사고를 안치냐하면 어이가 없는거죠,

한국의 외노자는 일본의 외노자, 대만의 외노자의 범죄율과 비교해서 통계를 내야하고 그 대책을 세워야 한다 그말입니다,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면 님이
    '13.7.18 12:37 PM (110.174.xxx.115)

강력범죄 비율 데이타 같은거 구해서 제시하세요.
    그럼 간단하네요.

• 2. 비가 그친다네요
    '13.7.18 12:37 PM (203.247.xxx.210)

잠시라도 다행입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594565 돈에 너무 무지했어요 ㅜㅜ 23:45:30 244
1594564 50대 이상 전업님들 23:43:46 217
1594563 눈치를 영어로 2 ㄴㅇㅎㄷ 23:28:39 345
1594562 서현진 배우 근황 궁금해요. 3 은정 23:27:36 848
1594561 60대 이상인 분들 '어르신'이란 호칭 어떠세요? 22 존중 23:23:50 687
1594560 목에 난 쥐젖 제거 후 피부가 닭살이 됐네요. 괴롭다 23:23:47 308
1594559 친정과 시댁이 같은 도시에 있으면 좋을까요? 5 새댁 23:11:42 499
1594558 환생이 있다면 원하시나요? 15 . . . 23:11:09 792
1594557 고3때 장래 희망을 의사 부인이라고 쓴 친구가 있었네요. 9 ㅎㅎㅎ 23:06:55 1,501
1594556 댓글에 담긴 어느 옛사랑의 모습 ........ 23:01:41 553
1594555 잘생긴 카페 알바생 7 1111 22:55:57 1,364
1594554 문득 사주궁금 1 22:53:35 345
1594553 살 삼키로찌니 너무 달라요 7 코큰 22:53:00 1,905
1594552 규소수 1 50대 22:51:05 251
1594551 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 5 ... 22:49:45 939
1594550 중국의 변화가 놀라워요. 25 와우 22:45:59 2,711
1594549 동네 인기있는 언니 3 22:44:50 2,052
1594548 영화 그녀가 죽었다 보신분 4 .. 22:43:50 1,092
1594547 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 3 22:43:29 2,864
1594546 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 8 .. 22:42:32 1,885
1594545 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 6 궁금 22:40:12 375
1594544 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 9 22:40:07 1,328
1594543 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 4 구혜선 22:34:21 2,679
1594542 자꾸 옷을 사고싶어요 8 ㅇㅇㅇ 22:31:07 1,401
1594541 영화 디아더스 기억하시는 분 6 ... 22:29:37 1,102