82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 보다 문화일보가 더 악질적인 신문이겠죠?

꼴쳐 조회수 : 1,377
조중동 보다 규모가 작아서 주목을 못 받을 뿐 배설하는 기사들의 수준은
조중동 보다 더 사악한 것 같네요.
노통이 대화록 폐기했다는 보도도 문화일보가 단독으로 냈다가 채널A에서 그건 오보라고
반박을 했네요.
조중동도 안 하는 짓을 하는 문화일보..
이 놈들이 영향력이 커지면 진정한 극우신문이 등장하게 되겠네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좃중똥
    '13.7.17 10:09 PM (115.126.xxx.33)

문화일보 국민일보..만만치 않아여...

• 2. 아니오
    '13.7.17 10:10 PM (49.176.xxx.217)

힘과 세력이 있는데
    그걸 악랄한 의도로 악용하는 조선이 가장 악질입니다.

일제시대때
    샹하이신문이 조선인들 다 죽여야 돼 하고 썼고,
    요미우리 신문이 조선인들 다 죽여야 돼 하고 썼다고
    한번 생각해 보세요. 누가 더 나쁜놈이죠?

• 3. ㄴㅁ
    '13.7.17 10:13 PM (115.126.xxx.33)

요즘은..문화랑 궁민일보가...
    좃중똥 저리가라에요..

• 4. 신정아 누드 보도 사건
    '13.7.17 10:13 PM (42.82.xxx.183)

문화일보의 정체성을 그대로 드러낸 사건이죠
    결국 법원에서 문화일보가 유죄판결을 받았습니다
    조중동문매라고 보통 사람들이 얘기하는 이유가 있는거죠

• 5. oops
    '13.7.17 10:30 PM (121.175.xxx.80)

문화와 조선의 차이?

누가봐도 전개가 빤한 싸구려 3류작가와 아주 그럴싸한 수사를 곁들인 이문열 차이?

• 6. 오늘
    '13.7.17 10:37 PM (122.40.xxx.41)

망치부인 방송에서 얘기하는거 듣고 웃었네요.

문화일보는 살구빛 조선일보

• 7. 자기들과 성향이 다르면
    '13.7.17 10:43 PM (199.68.xxx.210)

악질이라고 떠드는 사람들이 진짜 악질들이지요...

온갖 허위보도로 맨날 정정보도내는 한겨레 경향 같은 곳하고 비교를 해보세요.

신문사는 허위보도 내고 정정보도내는 짓 가장 많이 하는 곳이 가장 악질인 것입니다.

• 8. ㄴㅁ
    '13.7.17 10:50 PM (115.126.xxx.33)

살구빛 좃선..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 럭키№V
    '13.7.17 10:59 PM (119.82.xxx.22)

걍 다 똑같은 쓰레기들..

• 10. 꼴쳐
    '13.7.17 11:13 PM (175.198.xxx.129)

뉴데일리와 데일리안은 저기에 끼어서 비교를 할 급이 아니죠.
    걔네들은 언론이 아니라 그냥 똥배설 프로파갠다입니다.

• 11. 동아에게도 따 당하는 문화
    '13.7.17 11:19 PM (42.82.xxx.183)

"盧, 대화록 폐기 지시 안했다"

"국가기록원에 이관해 보관", 문화일보와 새누리당 '머쓱'

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=92434

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.7.18 12:10 AM (182.237.xxx.143)

문화일보 별명이 살구빛 조선일보네요