82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오말구요..노래만 나오는 어플은 없을까요?

아그네스 조회수 : 2,122
라디오는 광고랑 디제이멘트가 거슬려서요..
가요만 죽 나오는 어플 없을까요
가끔 음악들으라고 올려주시던데..82muz님이던가..
어플깔고 다했는데 안되더라구요..
연주곡이나 클래식,가요만 쭉 나오는곳 부탁드려요!^^
복받으실거예요~~~~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. classic
    '13.7.16 9:26 AM (218.48.xxx.117)

kbs classic

• 2. 재즈
    '13.7.16 9:30 AM (223.62.xxx.97)

재즈 좋아하시면 jazz radio 도 괜찮아요.

• 3. 원글
    '13.7.16 9:39 AM (183.99.xxx.98)

와..제가 원하던거예요.
    넘 감사합니다!^^

• 4. ...
    '13.7.16 12:31 PM (180.228.xxx.117)

주로 가요를 원하시는 것 같은데..
    클라식도 가끔 들으신다면..
    www.radioswissclassic.ch
    휴대폰 어플 있어요.
    24시간 쉬지 않고 클라식이 흘러요.물론 무료.

• 5. ..
    '13.7.16 6:42 PM (58.233.xxx.67)

좋은정보 감사해요

• 6. ...
    '13.7.16 11:56 PM (61.74.xxx.243)

저도 감사해요. ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596789 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 zzz 00:57:04 50
1596788 가족문제가 제일 골치아프네요 가족 00:56:07 57
1596787 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? . ...... 00:49:43 69
1596786 종소세 도와주세요. 어렵당 00:48:35 98
1596785 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 ... 00:42:34 89
1596784 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 6 .. 00:36:07 1,350
1596783 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 14 00:30:01 1,088
1596782 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 2 ㅣㅣㅣ 00:05:20 398