82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LED LCD 어떤게 좋을까요

.... 조회수 : 1,011
제가 인터넷으로이번에 티비를 구입하려고 해요
요즘 다시 LCD를 구입하는 추세인가요? 어디서 다시 LCD를 더 많이 구입한다고 들었던거 같은데 어디를 가봐도 그런 말이 없어서 확인차 여쭤봐요
또,집이 33평인데 50인치 티비 너무 크겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.16 12:18 AM (211.234.xxx.161)

Led
    50인치 안커요.

• 2. 전기요금
    '13.7.16 12:23 AM (115.137.xxx.126)

생각하면 LED죠.

• 3. ....
    '13.7.16 1:12 AM (122.35.xxx.66)

티비 살 때 이것 저것 많이 알아보니 엘씨디와 엘이디가 전기세에서는 큰 차이는 없다고해요.
    수명에서도 그렇구요. 하지만 엘이디에 조금 더 진화된 기술들을 넣었을 것이다 하더군요.
    무엇을 사라고 권하지는 못하겠네요..
    엘씨디는 가격적인 면에서 장점이 있을 듯 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600693 막스앤 스펜서 1 샤방이 17:29:06 59
1600692 하루종일 잤는데 또 졸리네요 ㅇㅇ 17:28:20 75
1600691 가족들의 행동 주말 17:28:17 76
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 1 .. 17:23:44 148
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 7 17:19:06 735
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 513
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 7 링크 17:17:13 461
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 8 .. 17:16:29 215
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 8 .. 17:16:25 409
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 1 영양제 17:14:00 179
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 7 아하 17:13:26 654
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 919
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 719
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 325
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 376
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 202
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 379
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 14 ........ 16:51:04 1,049
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 7 뭥일 16:45:43 399
1600674 우울 3 우울 16:44:35 408
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 759
1600672 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 100
1600671 전쟁 나기를 바라나요? 6 참나 16:37:37 720
1600670 석유쇼는 왜하는거에요?? 17 ㄱㄴㄷ 16:37:20 1,097
1600669 연애할때 대화가 잘 통해서 결혼하신 분들 4 ㅇㅇ 16:32:18 672