82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 책 추천좀 해주세요

책아 오랜만이구나 조회수 : 676

30분씩 틈나는 시간이 있어서요 스마트폰으로 인터넷보기도 지겹구 오랜만데 책을 좀 읽어볼까하는데...제가 책을 별로 좋아하는 사람은 아니라서..재미있는책을 읽고싶어요. 연애소설도 좋고 너무우울하거나 잔인하거나 슬프지 않은 가볍게 볼수있는책 추천좀 해주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '13.7.16 1:05 AM (123.109.xxx.66)

당신과 꼭 결혼하고싶습니다
    http://m.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ISBN=899871101X

추천해요
    유쾌하고 디테일이 촘촘해서 오랜만에 낄낄대며 읽었어요
    소설입니다

• 2.
    '13.7.16 4:34 AM (219.241.xxx.218) - 삭제된댓글

공지영씨의 지리산 행복학교 라는 책. 추천해요.
    직장동료 빌려줬다가 돌고 도느라고
    아직 집에. 못돌아온 책입니다.
    이구동성 재미있다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597770 이제 아파트로 못가겠어요 4 ㅇㅇ 13:43:44 152
1597769 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 자랑좋은데 13:42:51 67
1597768 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 일출 13:42:16 30
1597767 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 83
1597766 웩슬러 검사 차이가 심한 이유는 뭘까요? 13:37:30 76
1597765 길에서 사진 찍던 남자 1 .. 13:36:01 249
1597764 김호중 사태의 경제 효과 3 ..... 13:34:31 464
1597763 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 194
1597762 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 189
1597761 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 2 백중 13:31:25 251
1597760 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 36
1597759 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 3 ..... 13:30:24 247
1597758 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 2 // 13:30:24 373
1597757 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 41
1597756 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 1 ㅡㅡ 13:30:13 207
1597755 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 64
1597754 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  .. 13:28:52 77
1597753 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 2 .. 13:27:51 335
1597752 어제 삼재글 물어본 사람인데요 ㅇㅇㅇ 13:25:57 140
1597751 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? .. 13:23:30 52
1597750 기합받던 훈련병들 왜 보호조치 안해주죠? 3 .. 13:22:09 309
1597749 똑같은 티셔츠인데 뚱뚱하게 보이는 티가 있네요 2 .. 13:21:47 356
1597748 종합소득세 카드납부는 어떻게한가요? 2 13:20:41 202
1597747 삼성 메세지 튕김 현상 .. 13:19:20 84
1597746 스마트폰 차량용 거치대 3 궁금 13:18:23 199