82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국베충이 밀리나봐요 ㅋㅋ

국베충 조회수 : 1,669
지난 촛불에 3만명 모이고 나니 두려운가 보네요
월요일부터 난리네요 ㅋㅋ
왜 자신없어? 닥대가리들아
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.7.15 7:33 PM (203.226.xxx.39)

댓글 모아서 클릭수 올려 베스트에 올리는게 그 것들 목적이에요 결국 정치혐오 무관심으로 닥그네 앉허놓고 국민 호구 만드는게 국베충 최종미션

• 2. ...
    '13.7.15 7:51 PM (203.226.xxx.3)

정신승리는 그만하십쇼
    철도노조원 3000
    209개의 시민단체에서 초딩 대딩 가족들 다 끌고와서 2000

깃발갯수만 많지 별거아니던데요

일반국민이 몇명 오지도않고 자기네들끼리만 모임 가지고선

호남향우회, 통진당, 한대련, 참여연대 등 다끌어모은게 저정도 밖에 안되다니

• 3. ...
    '13.7.15 7:56 PM (203.226.xxx.3)

많이 쳐줘봤자 6000명이던데
    오유에서도 인정하던데 당신들은 양심도 없나요?

• 4. 풉~ 양심찾는 윗글
    '13.7.15 8:10 PM (180.182.xxx.153)

니들이나 잘 하세요.
    그래도 '양심'이라는 단어는 아는 모양입니다?

• 5. 203.226
    '13.7.15 8:13 PM (217.41.xxx.102)

이 글에 "당신들"이라던가 "자기네들"이라던가 말하는 걸 보니,

본인=국베충 인증하는 건가요?

하던가 말던가지만 ㅋ

• 6. ...
    '13.7.15 8:18 PM (203.226.xxx.3)

국베충 국베충하며 남을 몰아세우고 논리는 없고 차칸척 자기들만이 정의의 사도인양 망상속에 사시는건 뭐라하지않겠습니다 다만 선동을 하려거든 허위사실이 아닌 진실로 승부하시길 바랍니다

• 7. ..
    '13.7.15 8:21 PM (211.234.xxx.241)

금니는 밥먹으러 갔냐?

• 8. 203.226
    '13.7.15 8:25 PM (217.41.xxx.102)

습니다, 랍니다,

하면서 자신만의 망상 속에 상식인을 자처하는 것도 참 가여운 일이지만

입에 안 붙죠? 오랜만에 쓰는 정중체^^

허위사실과 선동을 운운하려거든 진실로 승부하시길 바랍니다~~

• 9. 몇명모였다.
    '13.7.15 8:39 PM (218.154.xxx.38)

...'13.7.15 7:51 PM (203.226.xxx.3) 정신승리는 그만하십쇼
    철도노조원 3000
    209개의 시민단체에서 초딩 대딩 가족들 다 끌고와서 2000

깃발갯수만 많지 별거아니던데요

일반국민이 몇명 오지도않고 자기네들끼리만 모임 가지고선

호남향우회, 통진당, 한대련, 참여연대 등 다끌어모은게 저정도 밖에 안되다니

------------------------------------------------------------------------------

1명이 모이건, 2명이 모이건, 만명이 모이건간에...

국정원이 선거개입했다는 사실에는 변함이 없습니다.

• 10. ...
    '13.7.15 9:07 PM (203.226.xxx.3)

국정원 선거개입 안했다고 주장한적 없습니다
    원글쓴분이 3만명이라는 허위사실을 아무도 지적하지않는거 같아 현실을 알렸을뿐입니다

• 11. 그래
    '13.7.15 9:14 PM (115.41.xxx.163)

300명 모였다. 됐냐? 별 거지같은..

• 12.
    '13.7.15 10:37 PM (203.226.xxx.36)

국베충 또라이 203.226 3 밀리니 떨려? 니 돈줄 원세훈이 구속됐더라 ㅋㅋ 아 고소하다 ㅋㅋ

• 13.
    '13.7.15 10:39 PM (203.226.xxx.36)

니 새머리새끼들이 감싸도 안되나보네 윤창중은 이제 미국 끌려간다며? 김학의 얘도 못막고 ㅎㅎ 닥대가리 수첩은 외웠냐?