82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁, 김규리 잘 사귄다 했더니..

KRRKY 조회수 : 20,481
열애 링크 
http://uplaylist.com/3140
배우 김규리와 김주혁이 연인이였다가 자연스럽게 멀어졌다고 하는데요.. 
두 사 람이 지난 1월에 이미 결별했다고 하네요.. 바쁜 일정 때문에 자연스럽게 결별하게 된거라고 하는데요. 
서로 잘 어울리고 결혼까지 성공했으려면 좋을려만 아쉽기도 하네요 ㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무신
    '13.7.15 5:23 PM (223.62.xxx.1)

김준이랑 최송이랑 안되었으니
    허준이랑 예진아씨 밀어봅니다

• 2. ...
    '13.7.15 5:24 PM (203.226.xxx.3)

김규리 저분은 청산가리녀로 유명했죠
    개명한뒤 조용히 지내더니 점점 하락세네요

• 3. 쓰레기
    '13.7.15 5:25 PM (121.169.xxx.151)

'13.7.15 5:24 PM (203.226.xxx.3)

뭐 이런 쓰레기같은 댓글이 다 있지?

• 4. 보티첼리블루
    '13.7.15 5:26 PM (180.64.xxx.211)

왜 청산가리녀인가요? 약먹었나요?

• 5. 흠..
    '13.7.15 5:31 PM (125.129.xxx.218)

(203.226.xxx.3)
    청산가리 운운하는 사람 아이피 저장!

• 6. ......
    '13.7.15 5:32 PM (175.249.xxx.215)

김규리.......프로그램 제목 잘 모르겠는데......댄스 하는 거.....;;;;;(우연히 본 거라...)

아버지 나오셔서 엄마 돌아가시고 힘들었던 사연 이야기 할 때......가슴이 찡하던데....

좋은 사람 만났으면 좋겠네요.

• 7. ...
    '13.7.15 5:42 PM (203.226.xxx.3)

청산가리녀 저분이 당당했다면
    대법원에서 판결 난 이후 개명은 왜 하신건지

• 8. ...
    '13.7.15 5:48 PM (203.226.xxx.3)

그저 보는관점이 다르다고 배타적으로 몰지맙시다

• 9. 보티첼리블루
    '13.7.15 5:49 PM (180.64.xxx.211)

공인은 저래서 힘들듯
    그만하셔요. 불쌍해요.

• 10. ??
    '13.7.15 5:58 PM (118.221.xxx.224)

법원에서 무슨 판결 난걸 말하는건지?
    김규리,예전 이름 김민선이죠
    연예인들 활동하다 이름 바꾸는거 처음도 아니고
    본인 말로는 집에서 다들 규리로 불렀다고 그래서 바꿨다던데요?

사실 그게 뭔 상관이래요
    개명하고 싶으면 하는거지

203.226.xxx.3 이보세요
    피디수첩 광우병 관련된 프로그램 법적으로 무죄판결 받았어요
    즉,프로그램에서 언급한 광우병 내용이 틀리지 않았단 말이라구요
    대체 무슨 판결을 말하는건지?

이건 승소판결 기사임
    http://news.jkn.co.kr/article/news/20120615/6866953.htm

그리고

• 11. ...
    '13.7.15 6:14 PM (203.226.xxx.3)

아나 이분들 단체로 왜이러지...

기사 직접 읽어보세요 독해실력이 안된다면 제가 지적해드리죠

기사에서 밝힌 내용은 심재철, 공공기관 등에서 명예훼손으로 손해배상 청구소송한겁니다

이재판 전에 이미 대법원에서 pd수첩 허위사실 왜곡보도 정정요구해서 pd수첩에서도 사과문과 정정보도했었습니다

본질을 흐리지 마세요

• 12. 아 진짜..
    '13.7.15 6:28 PM (118.221.xxx.224)

일일히 기사 다 링크해요?
    다 무죄판결 받았고 그중 한개만 링크한건데..

사과문,정정보도한게 잘못 되었다는 기사는 여기에...
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/558611.html

아..이런식으로 선동질 하는거구나
    판결이 다 나와도~
    수많은 기사가 나와도~
    지가 보고 싶은것만 보고 듣고 싶은것만 듣고~

자~이제 또 반박해보시죠?

• 13. ...
    '13.7.15 6:58 PM (203.226.xxx.3)

아까도 윗분처럼 명예훼손으로 인한 손해배상 청구소송 관한 pd수첩의 승소판결문을 기사로 가져오시는데

논점일탈의 오류입니다

광우병 왜곡보도로 인한 소송건사람들의 명예훼손이 인정되지 않는다는 판결이지

광우병보도가 허위사실로 인한 왜곡보도라는건 대법원 최종판결되고 mbc랑 pd수첩 측에서 국민사과문 까지 올렸답니다

• 14. ...
    '13.7.15 6:59 PM (203.226.xxx.3)

그당시 좌파방송국mbc 뉴스 동영상 캡쳐를 보여줄 순없지만

mbc뉴스에 나온화면 대법원 최종판결에서 pd수첩의 광우병 보도에 대 한 3가지 주요내용 등 을 허위라고 결론내립니다

1. 다우너 소를 광우병 소로 지칭한부분

2. 미국여성 아레사 빈슨이 인간 광우병으로 사망 한것 처럼 언급한 부분

3. 한국인이 인간 광우병에 걸릴 확률이 94%에 이 른다고 지적한 부분

pd수첩측 기획의도가 아무리 정당하다고해도 프로그램을 지탱하는 핵심쟁점들이 '허위사실'이었다면 그 프 로그램은 공정성과 객관성은 물론 정당성도 상실 하게됩니다

mbc측 국민에 사과 책임통감

• 15. 에라이 ㅋㅋ
    '13.7.15 7:06 PM (115.126.xxx.33)

좌파방송이래...미틴 국정녀야...아님 베일충아..
    국민세금 등처먹고...한다는 꼬라지가...

• 16. 자끄라깡
    '13.7.15 7:17 PM (119.192.xxx.177)

머리,꼬리 짜르고 청상가리 어쩌구 하는 것이 영락없는 조중동이네.

잘 모르는 사람이 보면 진짜 김규리가 이상한 사람으로 오해하기 딱 좋네요. 너무한다.

• 17. 그게 아닌디
    '13.7.15 9:44 PM (1.232.xxx.89)

김민선이 미국에서 인앤아웃 버거 먹으면서 자랑하는 사진과 글을 올려서 문제시 된거예요

• 18. 개명이 아니고
    '13.7.15 10:04 PM (211.206.xxx.180)

어렸을때부터 불려지던 자기 이름을 찾은거죠.
    엄마인지 돌아가시고 나서 그이름이 그리워 그랬다했어요그리고 미국에서 직접 소비되는 미국소와 한국에 들어오는 소가 같은 월령의 품질의 소가 아니잖아요?
    나도 미국가면 스테이크먹고 인앤아웃 버거도 먹을거임.
    개명이유갖고 지랄들 하는데
    설마 니들 무서워 그랬겠냐 일베충들아

• 19. 김규리
    '13.7.15 10:19 PM (180.70.xxx.44)

김규리 괜챦아보이던데 댄스도 열심히하고
    난 김주혁이 싫어요 몬생겨가지고 그나이먹도록 연애만 주구장창하고 다니네요

• 20. wj
    '13.7.15 11:01 PM (112.214.xxx.244)

저 김규리, 김주혁 둘다 좋아하는 데요.
    김주혁 뭐 우리가 아는 대로 한 여자랑 오래 사겼고
    그 다음 사귄 게 김규리인데 그정도면 욕먹을 정돈 아니지 않나요?
    이여자 저여자 사귄 것도 아니고.............
    바람둥이로 보이지 않고 서로 성격이 안 맞아서 혹은
    다른 이유로 헤어졌겠죠.
    김규리나 김주혁 둘다 헤픈 사람들도 아니구요.
    어쨋거나 안타까워요.
    잘 됐으면 했던 커플인데..............

• 21. ...
    '13.7.16 12:00 AM (108.216.xxx.115)

광우병여파에 편승해서 인기좀 끌어보려고 한거지 개념은 개뿔. 막말에 철면피에 상도덕까지 없네.

• 22. 헉;;;;;;;;;
    '13.7.16 12:17 AM (112.72.xxx.180)

헉;;;;;;헉;;;;;;;;;;;;; 그저 슬프.....안타깝................

• 23. .......
    '13.7.16 4:20 AM (116.122.xxx.131)

요즘 갑자기 광우병 얘기하는 xx들이 많아 졌네요. 요즘 촛불집회 하는거 보니까 예전에 댓글달던 초심이 생각난 모양입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 인앤 아웃
    '13.7.16 5:10 AM (99.108.xxx.49)

김규리 광우병 때 한 발언 청산가리 후에 인커넷에 인앤아웃 햄버거 먹는 사진이 엄청 돌았었죠..

• 25. qhr
    '13.7.16 8:37 AM (14.47.xxx.68)

뭐 이런 쓰레기같은 댓글이 다 있지? ..22222

• 26.
    '13.7.16 9:08 AM (59.86.xxx.201)

얼굴안보인다고 글쓴 사람의 인격이 안보인다 생각지 마시길요....
    툭 내뱉는 한 마디가 한 사람의 인생을 좌지우지 할 수도 있어요.

• 27. 에효;;;
    '13.7.16 9:40 AM (110.45.xxx.22)

작품 하다가 만난 연예계 선 후배 사이, 나이 차이도 적당하고, 둘 다 결혼 적령기에다(김주혁이 훌쩍 넘기기는 했지만) 외모적으로도 잘 어울려서 (과거 김지수와 김주혁은 이상하게 넘 비슷해서 생겨서 오히려 안 어울리는 느낌이었죠;;;) 결혼까지 갔으면 했는데 많이 아쉽네요;;;
    김규리는 엄마 돌아가신 후 오래 힘들어 했고, 김주혁은 오랜 연인과 헤어진 상태라 서로 서로 위안이 되는 좋은 커플이 될 것 같았는데...남녀관계는 앞날이 어떻게 될지 아무도 모르는 일인가 봅니다...
    제가 두 사람 팬도 아니었고, 둘 다 그렇게 오래 사귄 것도 아닌데, 연예계 커플 헤어진 사례중에 이상하게 제일 아쉽네요;;;

• 28. 우리이쁜딸
    '13.7.16 11:06 AM (211.178.xxx.15)

미국산 소고기! 청산가리보다 더 위험하다고 생각합니다. 광우병에 걸릴 가능성이 있다는데, 걱정 안돼시나요??? 당연한 걱정을 한 거라고 생각합니다.

• 29. 저도
    '13.7.16 4:14 PM (121.128.xxx.63)

저도 개인적으로 김주혁이 더 싫어요.왜뜨는지 모르겠어요.
    얼굴도 별로잖아요.
    여자복은 있는것 같아요..잘나가는 여자들과 데이트하는것보면..

하지만 김규리는 정말 이쁘고 열정적으로 사는모습이 넘 이뻐요.
    좋은남자 만났으면 좋겠어요..
    극단적인 댓글은 삼가하심이 어떨지..
    청산가리녀는 심하네요..

• 30. .......
    '13.7.16 4:53 PM (121.176.xxx.37)

저도 김주혁의 얼굴이 개인적으로 불편해서 허준을 못봐요.
    화면에 얼굴이 가득차면 나도 모르게 헉 밀려드는 거부감.
    영화에서는 얼굴이 뽀사시해서 안보이는데 드라마는 생생하게 보여요.