82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 많이 말랐죠..?

아우 ㅠㅠ 조회수 : 13,345
손태영 너무 많이 말랐죠?

연예인이니까 이쁜데... 실제 저 정도면 어떤것 같으세요?

드라마보다가 신랑한테 손태영 입은원피스 너무이쁘다고

이러면서 손태영 근데 너무 말랐다...

이랬더니 너랑 비슷하던데?? 이러더라구요

남편은 연예인을 많이봐요...

저는 손태영이 너무너무넘 말라보여서 좀 그런데..

신랑말로는 보기에 저랑 비슷해보이고 뼈대는 제가 더 가늘대요

저는 객관적으로 저를 볼수없어서...

손태영 같은 체형 어때요?! 너무 말라보이나요??? ㅠㅠ

단백질 이런거라도 먹고 살 쪄야할것 겉아요??

키도 손태영이랑 1-2센티미터 차인데

요새 살이 너무 빠져서 스트레스에요 ㅠㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우 ㅠㅠ
    '13.7.15 5:01 PM (175.193.xxx.49)

아 글이 중간이 지워졌는대

신랑이 연예인 실제로 많이 보는데

실물ㅇㄹ 봐도 저랑 비슷하다는 얘기였어요...

• 2. 어우 ㅠㅠ
    '13.7.15 5:01 PM (175.193.xxx.49)

얼굴말고 체형이;;

• 3. 리리리
    '13.7.15 5:01 PM (175.209.xxx.26)

개인적인 관점이지만 저는 손태영씨 같은 스타일이 너무 이뻐요-
    실제로 보면 많이 마르긴 할거에요...
    원글님도 이쁘실듯..시원한 여름되세욤

• 4. 얼굴은 모르겠으나
    '13.7.15 5:03 PM (121.141.xxx.125)

엉덩이가 없어요.. 손태영이.
    그게 참....별로더군요.

• 5.
    '13.7.15 5:05 PM (218.235.xxx.144)

김민희 만큼 마른거 같아요
    근데 손태영이 더 여성스러워
    보이고 라인이 이쁘네요

• 6. ㅔㅔ
    '13.7.15 5:06 PM (114.199.xxx.155)

비교하기보단 원글님 본인 키와 체중으로 BMI지수 체크해 보세요. 그리고 건강한 체중증량은 단백질뿐만이 아니라 탄수화물, 지방, 그리고 다른 비타민들 다 골고루 먹으면서 찌우는 거에요..

• 7. ..
    '13.7.15 5:06 PM (1.241.xxx.250)

남의 눈 신경쓰지 마시고 본인이 아픈데 없으시면 그냥 사세요. 살찌라고 그러면 바로 살 찌우실거에요?

• 8. 아우 ㅠㅠ
    '13.7.15 5:09 PM (175.223.xxx.83)

아요새 살빠지는게 너무 스트레스라.... ㅠㅠ
    음 건강체크부터 해볼께요ㅠㅠ

감사합니다

• 9. .....
    '13.7.15 5:10 PM (175.249.xxx.215)

안 말랐는데....그냥 날씬하고 예쁜 느낌......

• 10. ..
    '13.7.15 5:13 PM (180.65.xxx.29)

부럽삼..

• 11. ㅡㅡ
    '13.7.15 5:15 PM (211.246.xxx.110)

실제봤는데 그렇게 말랐다는 느낌은 없었어요

• 12. 솔직히
    '13.7.15 5:16 PM (114.199.xxx.155)

손태영 정도면 일반인으로써는 지나치게/필요없이 마른거 맞을거에요. 자연적으로 아무노력없이 그런 몸매를 유지할수 있는 사람이면 몰라도 그렇지 않은사람이 그런 체중을 만일 유지하려고 노력하고 애쓴다면..정신적으로 문제있다고 판단받을수 있을정도의 체중..

• 13. 실제봤는데
    '13.7.15 5:27 PM (117.111.xxx.11)

엄청 말랐어요
    티비에는 거구로 보일정도..
    어깨도 좁고 두상도 작더만 순신이서는 혼자만 거구같아보여요
    나머지 유인나,아이유,이미숙은 아마 초딩몸매아닐까싶어요

• 14. 실제로 봤어요
    '13.7.15 5:55 PM (117.111.xxx.77)

뼈밖에 없고
    너무 마르고 뼈도 가는듯.. 머리통도 작아서
    키가 안커보이더라구요
    저도 말랐는데 163-47 난 그옆에서니 씨름선수ㅋ
    근데 김남주는 옆에서 봤는데 저보다 덩치있어보였어요
    화면에는 실물과는 체격이 좀 다르게 나오는거 같아요
    티비에선 김남주나 손태영이나 비슷해보이던데

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.7.15 6:23 PM (182.215.xxx.204)

손태영 말랐어요 여리여리ㅡ합니당..

• 16. 요리할래요
    '13.7.15 6:39 PM (223.62.xxx.125)

손태영 마르긴 했는데 정말 예뻐요
    왜 남자들한테 인기있는지 알겠더라구요
    마르고 보기 싫은게 아니라 여리여리하며 예뻐요 뿅뿅

• 17. ..
    '13.7.15 6:39 PM (58.141.xxx.204)

손태영 어깨가 넓어요 그래서 실제로 그렇게 말라보이지 않던데요
    얼굴도 작은편아니구요 광대가 있잖아요

• 18. 하나
    '13.7.15 11:05 PM (222.112.xxx.58)

실제로는 다들 여리여리하다고 하는데 티비로 볼때는 너무 크고 떡대도 있어보여요, 얼굴도 하나도 안작아 보이구요. 왜그럴까요?

• 19. 사우나
    '13.7.16 8:20 AM (144.59.xxx.226)

사우나에서 많이 봅니다.
    같은 스포츠센타 회원이라서~~

그몸매에 미코가 된 것이 의아할 정도로,
    (아님 원래 미코들의 진모습은 이정도?)
    그냥 젓가락 두개가 서 있는 느낌!
    몸에서 주는 느낌, 전혀 없습니다.
    깡~~ 말라도 넘 말랐다
    허리선도 부족
    키도 그다지 큰 키는 아니구요.

• 20. 흥~
    '13.7.16 8:38 AM (211.179.xxx.245)

자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글자랑글

• 21. 언제쯤~
    '13.7.16 8:52 AM (122.153.xxx.130)

님처럼 말라 볼라나요? ㅠㅠ
    부럽삽니다...인생에 있어서 말랐다는 말 한번 들어 보는게 소원인 1인 입니다..ㅠㅠ

• 22. 그린라떼
    '13.7.16 10:21 AM (119.194.xxx.163)

코앞에서 봤는데 너무 착하게생기구 예뻤어요
    말라두 너무 예쁘게 말라서 보기 좋았어요 긴드레스 입었는데 어울리던데요
    권성우 랑 둘이 있는데 케미왕이었어요
    둘이 너무 잘어울리구 권상우 가 손태영 위하는게 너무 예뻤어요

• 23. 궁디가 없는데 여자냐
    '13.7.16 11:07 AM (121.141.xxx.125)

일단 엉덩이살 없이 마른건
    얼마를 말랐든 빈티네요.
    전혀 부럽지 않아요.
    그런 저도 내년 마흔되는 나이에
    44사이즈.
    마른거 좋아하지 마세요.
    여성미가 상당히 떨어져요..

• 24. Ehrr
    '13.7.16 2:03 PM (1.215.xxx.162)

똑같이 먹고 움직이는데 빠진다는 뜻이세요? 덜먹지 않는데도요?
    그럼 건강검사 꼭 해보세요
    꼭이요

• 25. ..
    '13.7.16 3:34 PM (1.224.xxx.197)

마른게 매력이고 옷빨도 잘받긴한데...
    너무 말라서 가슴이랑 엉덩이까지 너무 없다면
    남편한테는 좀 미안할거 같아요 ㅋ

• 26. ......
    '13.7.16 4:37 PM (121.176.xxx.37)

예쁘다 안예쁘다 논할만한 젊은 처자들도 많은데
    왜 나이든 아줌마를 두고 예쁘다 안예쁘다 논하는지...
    실제로는 어떤지 안봐서 모르겠고
    드라마에서는 피부는 처지고 그렇다고 분위기가 좋은 것도 아니고 ..

• 27. ,,,
    '13.7.16 4:46 PM (80.202.xxx.250)

마른거 좋아하지 마세요.
    여성미가 상당히 떨어져요..222

20대 때는 마르는거에 목숨을 걸었는데 앞에 3자로 바뀌고 나니 그게 상당히 안이쁘대요. 빈티나고.. 약간 있는 지방이 부드러워보이는 여성미를 만드는거죠.