82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나인 8회 보고 있어요..

나인 조회수 : 1,832

제 평생 컴퓨터로 드라마 이어보기는 첨이에요.

아직 뒤로 12회나 남았는데 남은 이야기 어찌 이끌어 갈지..

태울 향도 얼마 안남았던데..

그래도 드라마 다 끝난뒤 빠져서 다행이에요.

정규 방송으로 봤더라면 궁금해서 어찌 참았을까 싶네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나인
    '13.7.14 11:16 PM (99.249.xxx.84)

남편은 자라고 자라고 해도 안자고 한편만 더 더 더...
    막판엔 잠도 안자고 보더라구요.
    한주 한주 기다리느라 피말랐던 난 무슨 영화보듯 몰아보는 남편이
    아주 얄미웠던...^^

• 2. .......
    '13.7.14 11:17 PM (39.118.xxx.100)

다 보고나서도 바로 정리가 안되서...저도 한번에 몰아본지 얼마 안됐는데 아직 여운이 남네요.

• 3. ㅋㅋ
    '13.7.14 11:18 PM (180.224.xxx.87)

전 19회요. 어제부터 내달렸어요. 후반이 더 잼나요.

• 4. 논술쌤
    '13.7.14 11:23 PM (116.37.xxx.92)

한회 끝나고 게시판들어가면 다음회 예측하는 글이 가득했어요 그 때마다 시청자의 생각을 뒤집었던 작가님~~ 정말 신선한 충격과 감동이었던 기억이 나네요 이진욱에 빠지셨다면 로맨스가필요해도 권해드려요 훅 빠져보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594591 중경외시에서 재수할까요? 1 혹시 05:53:07 47
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 93
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 추천 05:39:03 86
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 4 ㅇㅇㅇ 04:01:56 1,519
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 10 ----- 03:44:02 1,346
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 5 조선일보 단.. 03:29:09 501
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 450
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,167
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,837
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 417
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,894
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 997
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 14 기억력 01:22:42 2,025
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,614
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,563
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,286
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 911
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 1,045
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 517
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 703
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 470
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,316
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 498
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 975
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,264