82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 남양 우유에 요구르트 5개씩 묶어주는거 안하나요?

잇힝ㅠ 조회수 : 2,275
요새 우유에견과류를 갈아먹어서 우유를 자주사는데 남양께 우유큰거사면 야구르트5개나주고해서 좋았는데 오늘 가보니깐 요구르트가안붙어있더라구요ㅠㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악플
    '13.7.14 9:02 PM (223.33.xxx.89)

예상되는 글이에요

• 2. ...
    '13.7.14 9:05 PM (119.64.xxx.213)

저는 사은품 덕지덕지 붙어있어도 절대 안사요.
    저의 작은 불매운동이 큰 도움이 될지는 모르지만요.

• 3. 오늘
    '13.7.14 9:07 PM (61.102.xxx.19)

마트 갔더니 맛있는우유 2개 가격이 엄청 싸게 팔더군요. 전에는 그거 맛있다고 잘 샀는데 오늘은 쳐다도 안보고 다른 우유 더 비싸도 그거 집어 왔네요.

• 4. 어리석음
    '13.7.14 9:07 PM (183.107.xxx.206)

마트에 가니까 아직도 달려있던데요
    많은 사람들이 사더라고요
    저는 패스했어요

• 5. 돌돌엄마
    '13.7.14 9:14 PM (112.153.xxx.60)

우유에 뭔지랄 했을 줄 알고 그걸 먹나요? 저런 기업이 제품을 양심적으로 만들었을 리가 없잖아요. 예전 분유에 장난친 거 기사 모음 못 읽어보셨나요;

• 6. ...
    '13.7.14 9:15 PM (223.33.xxx.134)

마트에서 남양거 사가는 사람들보면
    불쌍해보여요. 돈이 정말 많이 없구나...

• 7. 까페디망야
    '13.7.14 9:16 PM (116.39.xxx.141)

엄마가변해야기업이변합니다.
    장보는주계층이요.

• 8. .........
    '13.7.14 9:20 PM (58.231.xxx.141)

일베충들이 남양을 정말 좋아하는구나... 수준들이 다 비슷비슷한게...

• 9. cldjdldjqtdj
    '13.7.14 9:23 PM (211.236.xxx.144)

어제도 홈더하기에서 남양 우유 60% 세일 붙어 있는 거 보고 왔어요.

이런 글 왜 올리시는지 모르겠네요.

• 10. ...
    '13.7.14 9:23 PM (121.190.xxx.72)

남양 직원 인가 보네요

• 11. 데쟈뷰
    '13.7.14 9:29 PM (58.235.xxx.109)

혹시 얼마전에 남양우유에 요구르트 붙어있어 가계에 보탬이 되어 좋더라는 그분?

• 12. 남양
    '13.7.14 10:58 PM (218.55.xxx.83)

안사요...임아트에도 덕지 덕지 떡하니 가운데 자리에 있어도 손 안가더군요.

• 13. 제발
    '13.7.14 11:04 PM (124.5.xxx.140)

떵으로 알고 외면하면 안될까요?
    그동안 이미지 하나로 주구장창 비싼돈 들여
    먹어온 세월이 야속하구만!

뭉칠땐 제대로 뭉쳐야 소비자 무서운 줄 아는 겁니다!