82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

beloved 조회수 : 1,985

......

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.14 4:32 PM (58.122.xxx.217)

ㅠㅠ 토닥토닥이에요 ...

• 2. ...
    '13.7.14 4:35 PM (49.135.xxx.239)

두분 사귄 기간은 얼마나 되는데요?

• 3. 늦봄
    '13.7.14 4:41 PM (175.215.xxx.68)

그런 사랑의기억이 참부럽네요

추억할수있는 그것도 첫사랑의기억...물론 돌아가신분은 안타깝지만 이별할때의 그절절함이 청춘의 기억으로 평생 님이 추억해줄거 잖아요

인생 절반넘게 살면서 왜 난 순수한 사랑의 추억조차 없는지 서러워지더군요
    늦은나이에 믿었던 사랑은 사랑이 현실과 엉클어지면서 추잡해지고 색이바래고 나를끌어내리고 ....추억이 아닌 고단한삶이되어버리더군요

추억으로 남기에 그냥건조하게 타인을 밀쳐내면서 안으로 평생 웅크리고 사는사람보다 상처를 진주로 품어낼줄아는 그감성과 아픈추억도 하나의 자산이 될겁니다

행복하세요....그리고 인생에 기회는 세번은 온대요
    한번은 스쳐지나갔으니 다음엔 꼭 붙잡으실수있을거예요

• 4. 정말
    '13.7.14 8:23 PM (218.148.xxx.50)

안 믿기겠지만, 사랑은 또 옵니다.
    추억은 맘속에 예쁘게 남기고, 다음 사랑은 놓치지 마세요 ^^

• 5. ...
    '13.7.14 11:12 PM (118.45.xxx.52)

글을 두번 읽어봅니다. 폰번호 남기고 술한잔 하고 싶네요. 저는 얼마전 알게된 그의 결혼소식에 죽을것 같아요. 내가 아니라면 사고라도 나서 그가 차라리 없어졌음 좋겠다란 생각까지 하고 있는 제 자신이 두려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598089 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 3 ㅇㅇ 19:56:45 60
1598088 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. !!!!! 19:54:54 141
1598087 사주에 도화살. 어쩜 저 연애한번 못 해봤네요. 4 도화살 19:51:50 157
1598086 헐 오늘 민희진 방시혁 운세래요 2 ㅇㅇ 19:49:28 496
1598085 군부사관 여군 402명, 남군 85명 선발 5 21년도 19:48:37 216
1598084 살아있는 꽃게 어디서 사나요? 간장게장 19:46:08 59
1598083 동네 운동 모임에서 친해진 사람들 16 동네 19:39:37 857
1598082 용수정에 지수원 양정아 mbc 19:34:18 451
1598081 얼마전에 의대생들 유급글 1 유급????.. 19:32:53 447
1598080 유럽 마트 에서 데오드란트가 귀중품처럼 취급되더라구요. 2 19:30:31 576
1598079 언니가 친정엄마를 한심해하는데.. 16 ... 19:22:57 1,368
1598078 무릎관절염 ...재활의학과?신경외과? 2 ㄱㄱㄱ 19:21:29 215
1598077 푸바오의 서러운상황을 노래로 만들었네요 ㅜㅜ 2 바오 19:20:46 546
1598076 내일아침 위,대장내시경,식사안했더니 두통이 너무심한데 3 두통과 미식.. 19:20:13 190
1598075 ㅂㄹ남이 대통령 후보에 ㅅㄱ녀가 영부인 되는 세상인데 6 ... 19:19:01 877
1598074 자일리톨 껌 끊었는데요 배가 고파요 자일리톨 칼.. 19:17:32 173
1598073 최태원 세컨드가 너무 나댄 것도 불리하게 작용했나봐요 14 ㅁㅁ 19:17:01 2,595
1598072 대파크림치즈 6 이쁜모 19:16:37 545
1598071 "최태원, 일부일처제 존중 안 해…1.4조 지급하라&q.. 6 ... 19:16:27 1,507
1598070 딸이랑 광화문가는데 어디갈까요 7 처음 데이트.. 19:16:06 410
1598069 식세기세제로 일반설거지 가능하겠죠? 3 주방세제 19:14:19 273
1598068 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 200
1598067 우리집 도촬한줄 6 18:59:05 1,290
1598066 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 14 .. 18:56:43 3,063
1598065 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 4 재취업 18:56:02 556