82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃할배 2탄의 짐꾼역할은...

고뤠23 조회수 : 12,043

이서진은 이제 학을 떼서 안 나온다고 했고..

스케줄 핑계대면서 2탄은 빠지겠죠..

누가 나오면 좋을까요? 

영어 잘하고 어르신들 깍듯하게 모실 수 있는 젊은 연예인은?

강용석 어떨까요? .....몸튼튼하고 화려한 경력에 영어는 능통하고

요즘 이미지 세탁 제대로 하고 있으니....나오면 잼있을 듯..

차인표는 너무 유머감각이 건조해서 잼없을 것 같고...

아니면 샘 해밍턴...ㅋㅋ...자기나라 호주에 데려가면 잼있을듯..

호주나 뉴질랜드 등등 지구 남반구는 우리랑 계절이 반대이니

시원한 풍광 볼 수도 있고..

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.13 11:41 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

쌤해밍턴이나
    류수영씨 콜~~!! ㅎㅎㅎ

• 2.
    '13.7.13 11:41 PM (119.71.xxx.208)

샘재밌겠네요~~ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.7.13 11:42 PM (180.231.xxx.44)

샘 해밍턴ㅋㅋㅋ. 고혈압으로 약 복용하던데 백일섭 할배랑 같이 투덜듀오되겠네요.

• 4.
    '13.7.13 11:43 PM (115.143.xxx.50)

아님 노홍철?...형님형님하면서 싹싹하게 비위맞출듯

• 5. 영어잘하는
    '13.7.13 11:43 PM (211.36.xxx.89)

성시경요
    1박2일 90세이상 노인들 보좌잘하던걸요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '13.7.13 11:44 PM (124.61.xxx.25)

이승기가 한 번 가면 괜찮을 거 같은데 ... 영어는 잘할려나??

• 7. 야옹
    '13.7.13 11:46 PM (211.36.xxx.168)

김수로요~

• 8. 막대사탕
    '13.7.13 11:46 PM (39.118.xxx.210)

이서진은 좀 불편하긴 햇어요
    싹싹하고 서글서글한 붙임성좋은 분이좋을것같아요
    윗분들 다 좋네요
    노홍철 도 괜찮구요 ㅎ

• 9.
    '13.7.13 11:55 PM (175.193.xxx.19)

여기서 강용석 그 인간 이름이 왜 나옵니까?
    원글님 이상하시네요.
    저는 당췌 이해가 안 가는게 강용석 같은 이의 지난 행적을 보면 진짜 지금 방송에 나오는 것도 해괴한 일인데
    이처럼 쉽게 후보군에 올려 놓고 생각하는 분들이 있는 것을 보니 사람은 정말 망각의 동물인지 생각이란 아예 없는 유형들이 많은 것인지 헷갈려요.

• 10. 김현중요
    '13.7.13 11:56 PM (125.135.xxx.131)

어른에게 잘 하니까..
    힘도 세고 잘 맞을 거 같아요.
    맨발의 친구들 땜에 스케줄이 안 되겠지만..

• 11.
    '13.7.13 11:58 PM (39.118.xxx.210)

김현중이 어른한테 잘 하나봐요
    좀 새침해보이든데ᆢ

• 12. 헐...님
    '13.7.14 12:00 AM (112.158.xxx.108)

강용석이 ...무슨 죽은죄라도 지었나요? 요즘 잼있게 방송 잘하고 있어서 인기도 좋던데요
    이번 썰전 인기투표에서도 김구라를 제치고 1위 하더만요...너무 진영논리에 사로잡히는 거 좋지 않다고 봅니다
    NLL에 관해서도 명확하게 정리해 줬지요..포기가 아니라고...
    과거에 한번 잘못했다고 죽을때까지 물고 늘어지는거 저 별로 좋지 않다고 봅니다

• 13. 저기
    '13.7.14 12:00 AM (81.210.xxx.164)

강용석씨 여기서 이러시면 안됩니다.

이서진씨 잘헀어요. 어른 4명을 모시고 가는게 쉬운일 아닙니다.

• 14.
    '13.7.14 12:07 AM (175.193.xxx.19)

원글님, 점입가경이십니다.
    그 인간이 아무리 그래봐야 안 속습니다.
    원글님, 괜히 바람잡지 마세요..

헐...님
    '13.7.14 12:00 AM (112.158.xxx.108)
    강용석이 ...무슨 죽은죄라도 지었나요? 요즘 잼있게 방송 잘하고 있어서 인기도 좋던데요
    이번 썰전 인기투표에서도 김구라를 제치고 1위 하더만요...너무 진영논리에 사로잡히는 거 좋지 않다고 봅니다
    NLL에 관해서도 명확하게 정리해 줬지요..포기가 아니라고...
    과거에 한번 잘못했다고 죽을때까지 물고 늘어지는거 저 별로 좋지 않다고 봅니다

• 15. ㅎㅎ
    '13.7.14 12:12 AM (119.194.xxx.249)

전 쥴리엔강 추천요. 다국어 가능에 체력도 좋고.

• 16. ...
    '13.7.14 12:18 AM (14.63.xxx.149)

쌤 해밀턴 한표요~~

• 17. 저도
    '13.7.14 12:38 AM (58.227.xxx.187)

성시경 생각했어요 ^^

• 18. 기가막혀서...
    '13.7.14 12:40 AM (218.39.xxx.78)

아무리 인간은 망각의 동물이고 냄비근성이라지만 강용석이 종편을 통해 방송으로 이미지 세탁을 하는거 보며 원글님 같은 분이 생길줄 알있어요.
    강용석에 대한 인신공격도 아니고 문자 그대로 그 사람이 그동안 했던 말과 행동이 얼마나 문제가 있고 위험한 사고방식을 가졌는지는 위키백과에 강용석 인물검색을 해보세요.
    아나운서 성희롱발언, 박원순시장 허위학력 시비, 개그맨 최효종 고소, 공군법무관시절 사병구타사건...
    이런 인간이 방송에 나와 시사평론, 히히덕 거리며 제목도 상스러운 썰전인지 뭔지... 이런걸로 이미지세탁놀음에 속아넘어가는 사람들이 점점 느는걸 보면서 종편 종사자의 도덕적 기준은 과연 무언가 회의가 듭니다.

• 19. ..
    '13.7.14 12:56 AM (203.236.xxx.249)

강용석 죽을죄를 지은거 맞죠. 자기가 당한거 아니라고 .. 남일이니까 알쉽게하시네요. 박원순 시장이 그냥 넘어가지말고 제대로 고소미좀 먹였어야하는건데너무 쉽게 넘어가줬어요.

• 20. 헉;;
    '13.7.14 12:59 AM (112.171.xxx.63)

강.용.석. 씨요???

이 세상 사람들 모두 같은 생각을 하진 않겠지만요,
    이런 생각을 하는 원글님이 어떤 사람인지 참으로 궁금하네요.

그나저나 강용석씨가 몸이 튼튼한지는 어떻게 아세요???

• 21. 돌돌엄마
    '13.7.14 1:20 AM (112.153.xxx.60)

강용석 거기 끼면 다섯번째 멤버같이 보이겠다.

• 22. 강용석
    '13.7.14 1:22 AM (180.69.xxx.190)

친일파를 미워하지 않는 그 강용석???

• 23. 꽃향기짙은날
    '13.7.14 1:43 AM (125.180.xxx.227)

세탁한다고 깨끗해지는게 인격일까요?
    강용석아 여기서 이럼 구차하지?
    사람답게는 포기했겠지만ㅎㅎ

• 24. 에구...
    '13.7.14 2:11 AM (211.201.xxx.173)

우리 용석이... 꽃보다 할배에 숟가락 올리고 싶었구나... 우쭈쭈쭈쭈쭈~~~~

• 25. ...
    '13.7.14 2:24 AM (75.195.xxx.178)

할배들이 과연 편하게 심부름 시킬수 있을까요? 의원이었던 사람을,,,,
    지금 원글님같은 분들이 계시니 이미지 세탁은 성공한거고 또 기어나올것 같네요.
    사람인성은 변하지 않아요.
    방송에서 보여진것으로 변한거라 생각하지 마세요.
    그사람이 살면서 걸어온 흔적들이 그사람인겁니다.

• 26. 나참
    '13.7.14 7:10 AM (211.234.xxx.192)

강용석이라뉘...울나라 방송에 이리도 사람이 없나싶네요..

• 27. 강용성이 뭐래니?
    '13.7.14 7:39 AM (220.86.xxx.151)

뭐라고 하는 거에요?
    그 눈 번들거리며 정치판 기웃대는 인간을 왜 파리까지 보내줍니까?
    참 방송한번 잘도 탔네요. 이렇게 인간 호감도 변화시키고..

• 28.
    '13.7.14 12:06 PM (112.165.xxx.104)

나오면 진짜 웃기겠다

• 29. 지나갑니다
    '13.7.14 12:37 PM (210.117.xxx.109)

줄리엔 강 웃길 듯해요. 힘 쎄니 짐꾼은 확실하게 영어 되니 문제없어. 이순재랑 웃길 거 같아요.류수영도 좋ㅇㄴ 데 드라마 들어가니까 힘들거 같고.

• 30. 강용석씨 여기서 이러시면 안됩니다
    '13.7.14 12:45 PM (58.225.xxx.34)

..........

• 31. 우와~
    '13.7.14 1:54 PM (211.215.xxx.126)

저도 임현식 할배로 나오면 좋겠다고 생각했는데....ㅋ

유머 있어서 재밌고...부인 그리워하는 마음,어딘가 외로운 임현식 나오면 안되나요??

• 32. 여기 추천인 강용석만
    '13.7.14 2:08 PM (58.231.xxx.119)

빼고 다 좋네요.
    샘해밍턴 차인표 이승기 성시경 줄리엔강
    이중에 다음 순서를 정하라면 차인표

• 33. 강용석 82한다더니
    '13.7.14 2:18 PM (1.225.xxx.5)

이러심 안되죠...

• 34. ...
    '13.7.14 2:21 PM (27.117.xxx.247)

유재석씨가 딱인데
    스케줄을 조정할 수 있을려나..
    임현식씨 할배로 강력하게 추천합니다..
    그 분을 왜 빼셨는지..

• 35. 올리브
    '13.7.14 2:38 PM (116.37.xxx.204)

임현식씨는 아직 70대 아니세요. 택시 인터뷰서 할배들이 70은 되야지 하던걸요. 저도 임현식씨 좋아요. 위트있는 한방 보여 주시길 기대해요.

• 36. ***
    '13.7.14 2:56 PM (180.71.xxx.92)

샘.....
    할배들 안내하다가, 이 양반은 지성질에 못이겨 쓰러질것같습니다.
    남에대한 배려심이 전혀 없는사람같던데.....

• 37. 아닌척하면서
    '13.7.14 3:01 PM (59.86.xxx.58)

강용석홍보하는글이 은근히 있네요
    강용석지인들이 82사이트 엄청 기웃거리는것같은데 아무리 포장해봐야 쓰레기는 영원한 쓰레기죠

• 38. ...
    '13.7.14 3:21 PM (39.120.xxx.193)

류수영씨요

• 39. 수성좌파
    '13.7.14 3:40 PM (211.38.xxx.39)

강용석? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    썰전에서 1위는 인기가 최고라 1위라는게 아니고
    사람들 입에서 세탁하는 중이란 말로 입에 오르내렸다고
    1위입니다....
    1등했다고 다좋은 거 아닌데 그날보니 시청자는 이유알던데
    본인만 모르고 좋아하더만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 40. ,,,
    '13.7.14 4:21 PM (112.154.xxx.49)

김제동은 안되려나요

• 41. 무슨
    '13.7.14 4:22 PM (114.204.xxx.187)

이제 좋게 스타트한 프로그램에 망조들 일 있습니까? 강용석이라니.
    강용석의 ㄱ자만 나와도 프로그램 폭탄을 맞을텐데.나 pd가 미치지 않고서야.ㅎㅎ

• 42.
    '13.7.14 5:07 PM (116.36.xxx.50)

강용석자식들까지얼굴팔아먹고살더니 주부사이트에서도깝치나보네요

전 성동일씨요 아빠어다가안보지만다른예능에서보고시퍼요

• 43. 아닌척 하는게
    '13.7.14 5:41 PM (211.201.xxx.115)

애잔하네...
    ㅉㅉ ㄱㅇㅅ씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 44. 강용석씨
    '13.7.14 5:45 PM (110.70.xxx.177)

죄 지은 것도 맞아요.전혀 반성을 안하고 있잖아요.꿈이 대통령이라는데 정치복귀의 도구로 방송을 이용하는 것 뿐이에요.222222222

아나운서 발언 하나만으로도 공인 자격 없고 티비에서 보기도 싫어요. 강용석씨 이런 식으로 이미지 세탁하려는 걸 도와주는 채널들도 혐오스럽네요. 언젠가 정계 다시 들어가려는 속셈이 뻔한데..

• 45. ...
    '13.7.14 5:53 PM (1.241.xxx.250)

차인표. 전 차인표 나오면 좋을듯해요.

• 46.
    '13.7.14 6:25 PM (222.236.xxx.66)

용석아 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 나피디가
    '13.7.14 8:32 PM (61.4.xxx.111)

미치지않고서야 강용석을.. ㅉ

• 48. 재수
    '13.7.14 8:41 PM (1.250.xxx.39)

용석아 여기서 이러면 안된다.

• 49. 김수로가 제격
    '13.7.14 9:37 PM (211.215.xxx.126)

진짜사나이 보면 김수로의 말솜씨는 단순 개그가 아니라 유머의 미학의 단계더군요.
    정말 재밌어요.
    이서진 역할은 성격이 약간 낯을 가리면서 자존심이 강한 스타일이 더 깨알같은 웃음을 주기에
    김수로가 제격일 듯 하네요.
    같은 탤런트,배우 라인의 후배가 대선배들을 모시는 게 더 어울리구요~

• 50. ..
    '13.7.14 10:00 PM (175.212.xxx.151)

강용석 해도 잼있을것 같고 김구라가 하면 더 웃긴상황 속출할 것 같아요 샘이 하면 초대박 날것 같구요
    ㅎㅎ

• 51.
    '13.7.14 10:25 PM (211.221.xxx.183)

강용석 김구라는 비호감인걸 떠나 너무 자기중심적이라 이런 역할 안 어울립니다. 몸쓰는 거 절대 안하려고 들걸요. 한참 잘보는 프로그램 초치지 마세요. 훠이~~

• 52.  
    '13.8.26 1:59 AM (110.8.xxx.165)

강용석보다는 차라리 유승준이요. 차라리. ㅋㅋㅋ