82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중이신분 아침식사는 뭘로 하시나요?

다이어터 조회수 : 2,327
전 오늘 플레인요거트에 식빵구워서 두조각먹었어요...많은건가요?
님들은 뭘드세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.13 5:58 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

전 아침은 잘먹자주의이지라
    한정식수준 (다만 양을 적게요 )

• 2.
    '13.7.13 5:58 PM (211.36.xxx.89)

10시경아침 .3시전후점심
    6시이후 저녁은 안먹기때문에 먹고싶은거그냥먹어요

체중조정식씨리얼이랑 저지방우유말아먹기도해요

• 3. 다이어트
    '13.7.13 6:00 PM (121.129.xxx.68)

식빵2 쪽에 계란후라이 그리고토마토나 사과한개
    요거트 이렇게 먹어요

점심은 가리지않고
    저녁은 6시전 토마토 3개 갈아서 쥬스로

그리고 하루종일 몸움직여주고
    저녁8시에 헬스 2시간 합니다

• 4. ..
    '13.7.13 6:32 PM (221.163.xxx.225)

빵.씨리얼먹다가. 그건 그냥 끊었구요
    대신
    단호박.바나나, 아니면 찐고구마 .참외
    토마토먹어요.

• 5. 한의원
    '13.7.13 6:39 PM (121.99.xxx.234)

약 먹던 시절 의원님이 저지방우유 1팩으로 처방(?)해주셨어요. 아침:저지방우유 1팩 점심:일반식 반공기 저녁은 패스. 이게 제 식단이였구요. 한 달만에 사이즈 하나 줄였어요~

• 6.
    '13.7.13 11:57 PM (218.55.xxx.83)

두유에 검은콩 미숫가루랑, 블루베리 넣어서 갈아마셨어요. 그럼 점심까지 든든해서 딴생각 안들구요.
    점심은 현미채식으로 먹구,
    중간에 간식으로 출출할땐 해독주스 마실 때도 있고, 아님 방울토마토랑 삶은 계란 먹고, 저녁에 애들 저녁 차려주며 맛만 보는 것 정도로 넘어갔어요. 이렇게 했더니
    그동안 워낙 많이 먹고 있어서 그랬는지
    첫주에 바로 2킬로 줄더군요.

• 7. ..
    '13.7.14 1:32 PM (175.114.xxx.39)

안 좋은 식단이예요 . 다이어트하면 무조건 빵은 피해야 해요. 그냥 과일과 견과 채소 종류로 바꿔 보세요. 분쇄된 곡물류와 과일을 주스로 만드는 것도 흡수가 빠르기 때문에 좋지 않습니다. ..

• 8. 보험몰
    '17.2.3 9:14 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125