82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크 다이어트 5일차인데 넘 어지러워 힘들어요

평생 숙원 조회수 : 3,502

매일 계란,식빵,커피만 먹기도 지겨워서 그것도 쪼금 들 먹게 되다가

어제 저녁 시금치랑 치즈 먹는 날인데 너무 맛있어서 쪼금 많이 먹었더니 속은 부대끼고..

일어날 때마다 어질어질하네요.

이거 하면서 운동까지 하는 사람들은 대체 어떻게 하시는 건지.

그래도 하루 한번씩 헬쓰 가서 1시간 반씩 땀 뻘뻘 흘리며 운동해도 꿈쩍도 않던 몸무게가

덴마크 다이어트 4일만에 3키로 줄었네요.

앞으로 10일에다 보식기간까지 버티려면 아이고.... 힘들어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.13 9:40 AM (61.105.xxx.31)

연세가 어떻게 되시는지는 모르지만, 덴다는 정말 어린애들이 해야하는거 같아요.
    연세 있으시면 덴다 말고 그냥 식사량을 줄이고 운동을 하시는게 나으세요
    그러다가 쓰러지십니다.

• 2. 보티첼리블루
    '13.7.13 10:10 AM (180.64.xxx.211)

요요왔다가는 진짜 큰일나더라구요.

• 3. 히궁
    '13.7.13 10:24 AM (121.165.xxx.189)

덴다하면서 운동 못하는뎅..
    보식기간까지 끝나고 소식으로 일반식 시작하면서 운동도 시작하는거예요.
    그리고 덴다 끝나고 관리 제대로 못하면 요요 백퍼입니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.7.13 10:37 AM (114.199.xxx.155)

덴다해서 체중감량 효과보는건 덴다라서가 아니라 걍 단순하게 소모칼로리 > 섭취칼로리가 되도록 적게 음식섭취하기 때문..덴다도 한때 광풍이 불었던 fad diet 였지요..ㅋ

• 5. 참고하세요
    '13.7.13 11:25 AM (118.130.xxx.236)

제 친구들이 많이 했어요.
    한 친구 말이 ,머리 쓰는 일은 절대로 못한다고 하더라고요.
    그 애는 그냥 덴다 철저히 하고, 헬스가서 운동 2시간 하고 ,나머지 시간은 잠만 잤대요.
    의욕도 싹 없어지고, 만사 귀찮대요. 근데 살은 빼기로 한 것이니 꾹 참고 운동은 했대요.
    그랬더니 살은 빠졌대요. 8킬로인가 10킬로인가 다 뺐다고 하대요. 그리고 반년은 진짜
    죽음의 보식기간 거쳤대요. 그래서 지금 그거 유지 하고는 있어요. 유일하게 그 애만 성공했어요.
    다들 어지럽고, 토할 거 같은 것은 기본이고. 그 기간 지켜도 보식 실패하면 요요가 엄청나다고 합니다.
    한국 실정에는 좀 맞지 않는다고. 제 친구처럼 한 반년 뒤집으실 수 있으시면 권하고 싶습니다.

• 6. 보험몰
    '17.2.3 9:14 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125