82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이종석,송중기,김수현이 인기네요 누가 젤 좋으신가요

조크 조회수 : 3,981

전 요즘 이종석에 푹 빠져있네요 ㅜㅜ

정말 캐릭터 장난 아니군요 ..ㅎ.ㅎ슈트빨

연기도 담배하고 좋고

요즘 저 세 배우가 많이 거론되던데 어떤 배우가 좋으시나요 ㅎ 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요?
    '13.7.13 1:38 AM (39.121.xxx.49)

류수영이랑 박형식이 젤 좋아요^^

• 2. ...
    '13.7.13 1:40 AM (1.236.xxx.170)

우리 인국이도 끼워주세요~~~

• 3.
    '13.7.13 1:40 AM (110.70.xxx.69)

연우진 ^^

• 4. ..
    '13.7.13 1:41 AM (39.121.xxx.49)

연우진씨 연기 잘하죠~~?
    예전에 아랑사또전할때 연우진씨때문에 봤어요...
    연기 후덜덜

• 5. 대세는
    '13.7.13 1:43 AM (117.111.xxx.9)

박 수하!

• 6. 으아
    '13.7.13 1:47 AM (119.192.xxx.219)

저도 수하! 이종석이요!

• 7. 도대체
    '13.7.13 1:47 AM (203.142.xxx.108)

김수현이 제일 잘 생겼죠.

성형 안 했는데 어찌 그리 눈코입 잘 생겼는지.... 성격은 좀 있어보여요.

• 8.
    '13.7.13 1:50 AM (119.192.xxx.219)

윗 님 제 눈엔 김수현이 제일 못 생겼는데 -.-
    역시 사람 눈은 제각각인가봐요

• 9. ,,,,,
    '13.7.13 1:55 AM (122.32.xxx.184)

송중기는 있는 자체로 좋고 요즘은 드라마때문에 그런지 이종석도 좋네요^^
    김수현은 정말 왜 인기가 있는지 모르겠어요....
    목이 너무 긴건지 암튼 얼굴과 비율이 맞지 않아 볼때마다 거슬리더라구요..
    (시상식때 올백으로 나온 모습이 특히나,,,,)

• 10. 내사랑 너의 사랑 송중기
    '13.7.13 1:56 AM (122.32.xxx.91)

송중기^^

내사랑 너의 사랑 송중기

• 11. ...
    '13.7.13 2:09 AM (108.180.xxx.222)

전 송중기!

• 12. 나탈리
    '13.7.13 2:39 AM (1.229.xxx.238)

아...
    아랑사또, 전 연우진때문에 봤네요.
    아련~~~~~

• 13. 저도
    '13.7.13 3:18 AM (58.227.xxx.197)

이종석 뒤늦게 난리
    ㅎ 김수현도 영화보고 ??좋아짐 거저없다 느낌
    송중기는 어쩜 그리 동안인지 cf보고
    곱다 ㅎ
    모두다 좋은데요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.7.13 5:21 AM (223.62.xxx.15)

하이킥 감독이 남자배우 보는 눈은 있나봐요?
    이종석 하이킥 나올 때
    뭐지 저 권상우 닮다 말은 코주부 청년은?!?했는데
    요즘은 완전 좋네요.ㅎㅎ

• 15. 그럼
    '13.7.13 6:43 AM (1.246.xxx.85)

41세아줌마가 유일하게 가끔설레이는....송중기!!!ㅋ

• 16. jc6148
    '13.7.13 6:49 AM (175.223.xxx.240)

다들 너목들,너목들하길래..어제 1회부터 3회까지 봤는데요..분명 잘생긴 얼굴까진 아니고 키도 넘크고 말라서 아니나 생각했었던 배우인데..왜죠?ㅜㅜ자꾸 생각나고 ..ㅋ

• 17.
    '13.7.13 7:12 AM (59.11.xxx.60)

우리 잉국이 빠지면 안돼죠....
    윤윤제의 그 아련한 눈빛. 잊을 수 없어요.
    여동생 결혼식에서 피아노치며 축가 불러주는 다정한 오빠. 서인국. 으헝헝~~

8월에 드라마로 컴백한답니다. 기대해주세요!

• 18. ...
    '13.7.13 7:34 AM (180.69.xxx.121)

얼굴은 송중기인데.. 애가 좀 뺀질뺀질할것 같아서 별로에요..

• 19. 그냥 연기력만 봤을때
    '13.7.13 8:25 AM (222.97.xxx.55)

송중기요..
    외모는 제 타입이 전혀 아닌데..뿌리깊은 나무에서 젊은세종역 보고 완전 반했어요
    어찌 그리 연기를 잘하는지..늑대소년도 그런 스토리 정말 안좋아하는데..철수한테 반했구요

다만!! 인터뷰나 예능에서의 모습은 별로 호감이 가지 않습니다

근데 그 셋다 연기 다 잘하는거 같아요^^

• 20. ...
    '13.7.13 9:12 AM (119.64.xxx.213)

위에 거론된 사람들 중 이종석만 좀 괜찮은데
    굳이 제 기준으로는
    이종석>박형식>송중기>김수현>.......,.>서인국

• 21. 송중기
    '13.7.13 9:28 AM (180.65.xxx.29)

이종석.....김수현은 쪄리

• 22. ..
    '13.7.13 10:56 AM (180.224.xxx.39)

송! 중! 기! 요!!!! ㅋㅋㅋ
    김수현은 개인적으로 비호감이구요
    이종석도 스크릿가든서는 그닥.. 요즘엔 인기던데 안봐서 모르겠네요

• 23. 장마
    '13.7.13 11:29 AM (211.234.xxx.240)

이민호에 한표네요.
    우리 아들이랑 씽크로율 90%정도네요.

• 24. 저는 하정우
    '13.7.13 12:24 PM (222.251.xxx.194)

소지섭, 김남길이요. 말씀하신 세분들은 아직 좀 멀었다는 느낌이요. 10대에선 폭발적인 인기이겠지만요.

• 25. ^^
    '13.7.13 12:26 PM (115.140.xxx.66)

이종석 최고!
    잘 생기지 않아도 사람을 끄는 묘한 매력이 있어 놀라고 있음.

무엇보다 연기를 잘하는 것 같아요. 많이 표출하지 않은 내면연기가
    더욱 더 어필하는 면이 많아요

또 온순함과 따뜻함, 차갑고 예리한 면. 때로는 카리스마있는 모습도
    모두 표현할 줄 아는...좋은 연기자 같아요. (너목들에서 깨달음)

• 26. ᆞᆞ
    '13.7.13 1:54 PM (221.165.xxx.95)

전 박형식! 요즘 미치게 이뻐요~
    진한 눈썹, 커다란 까만동자, 우월한 기럭지..거기에 순딩순딩~~요즘 핫한 연하남들 많아서 행복 ㅋㅋ