82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 비아그라와 같은 효과내는 음식 좀 알려주세요ㅠ

전 삼십대 중후반이에요ㅠㅠ
남편이 첫남자였고 아이는 작년에 하나 낳았어요
근데
결혼 첫해는 너무 아프기만 했지만 참았어요
임신기간과 출산 후에도 아프니까
그냥 간단히 다른방법으로
남편 욕구를 해결해줬지요
근데 이게 문제 였어요ㅠㅠ
출산하고 1년쯤되니 이제 제가 안아파졌거든요(회음부가 잘 안아물어서힘들었어요)
지금 남편은 하다 힘들면 사그라들면서
포기를해요
그리고는 그냥 편하게 끝내버리자고합니다
얘기도 해보고 화도 내보고
해도 그때뿐이에요
이게 심리적인거라 자꾸 그럼 더 움추려들것같고ㅠㅠ
솔직히
좋고 이런건 아직도 잘 모르겠지만
이렇게 사는건 아닌거 같아서요
남편은 곧 마흔이에요
좋은 음식이라도 해먹임 나아질까싶어서요
아~
너무 챙피하지만 좀 도와주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. __
    '13.7.13 1:30 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

중국에서 부추가 1위 정력제라고 주워 들었는데...

부추 잘 안 먹이려고 해요. 한단 사오면 많잖아요. 부추전.부추김치 등 먹이면 귀찮게 해요. 부쩍 요구가 많아져요.

새우도 총각먹이지 말라고 들었어요. 번식력이 좋다고...

개인적인 경험으론 싸고 양많은 부추 권해드려요.

• 2. @@
    '13.7.13 1:32 AM (39.7.xxx.8)

부추 먹어서 좋아질 거면 밭뙈기? 밭의 부추를 다 뜯어먹여야 한다고 방송에 나온 한의사가 그러던데요. 고사리도 마찬가지.

• 3.
    '13.7.13 1:36 AM (39.7.xxx.55)

생화학 교수님이 비아그라 효과 볼 수 있는게 커피랬어요ㅋ
    무슨 기전땜에 그런건지 조느라 잘 못 들었는데
    아무래도 카페인이지 않을까 싶어요.
    커피보다 핫식스 레드불이 더 효과있을것 같은건 그냥 제 생각.ㅋㅋ
    효과 있어두 잠이 안와 문제죠.

• 4. --
    '13.7.13 1:55 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

그런데... 정말 값도 싸고... 부추는 암때나 파니... 함 먹여보세요.

사람마다 음식 맞는게 달라서.... 전 부추 김치에 들어가는 것도 무섭더라구요.
    그런 소리 하지 말고//이게 좋다더라 이것 먹었으니 힘내라..하지 마시고... 마구 먹여보세요
    샐러드에도 넣고... 부추전 ...다른 전할 때도 잔뜩..

커피는 개인적으로 제가 먹지만 전 이건 아닌거 같고..^^

• 5. 마블
    '13.7.13 2:49 AM (1.246.xxx.23)

카사노바가 가장 즐긴 음식이 굴이었다고 하더군요 ㅎ

• 6. DJKiller
    '13.7.13 6:42 AM (121.166.xxx.157)

그러니까 그건 절대 함부로 해주는게 아니에요...병석에 누웠을 때나 해주는 건데.. 님의 무지의 소산임..

• 7. 존심
    '13.7.13 8:07 AM (175.210.xxx.133)

새우가 좋다는데 왜일까? 세우니까!!!!!!!!!!!!!
    농담이고요...먹는 것으론 해결 불가
    운동이 최고이지요.
    조깅 하루에 10키로씩 뛰면 확실합니다...

• 8. ......................
    '13.7.13 9:39 AM (182.208.xxx.100)

운동+병원

• 9. ddd
    '13.7.13 10:04 AM (222.100.xxx.162)

며칠전에, 일주일도 안됬어요
    방송에서 음식소개하는데 어떤 교수가 그러도라구요

뭔지 기억이 안나요. 무슨 식재료 들고 비아그라에 들어가는 성분이 여기에도 많이 들어서 남자분들에게 좋은 음식입니다..하니 남자 패널들이 서로 먹겠디고 난리녔는데
    그게 뭔지 기억에 안나요.
    이넘의 저질 기억력 ㅜㅜ

• 10. ddd
    '13.7.13 10:05 AM (222.100.xxx.162)

부추는 아니었고 흔히 먹는 채소류 였던거 같아요

• 11. 사랑
    '13.7.13 10:15 AM (186.16.xxx.37)

고기가 최고예요 그중에서 소고기~
    한 삼일정도 남편분 먹여보시면 기력이 달라지실거예요 ㅋ

• 12. 운동
    '13.7.13 11:03 AM (1.233.xxx.45)

하체운동하라고 하세요.

• 13. 전에도 썼었지만
    '13.7.13 12:59 PM (65.188.xxx.29)

아스파라거스 . 저희는 해외니 구하기 쉬운데 한국은 어떤가요. 코스코에 있는데요 미국에는... 본토발음은 카스코. 한국식으로 코스트코. T가 묵음같이 취급되요. 잠시 딴길로.

마늘 부추는 좋은 음식에 비유한다면 아스파라거스는 약에 비유된다고 할까... 성공하세요.^^

• 14. 먹는 것보다
    '13.7.13 2:58 PM (118.209.xxx.74)

운동이 짱입니다.
    수영 특히 짱.

근데 수영해서 몸 좋아진 남자
    바람 잘 나요.

• 15. 원글자
    '13.7.13 5:43 PM (112.148.xxx.13)

다들 너무 감사합니다 꾸벅~~
    아스파라거스 글 써주신거 얼핏 기억나요
    부추, 새우, 굴, 아스파라거스까지
    다 해줘볼께요ㅠㅠ
    아~ 저위에
    무지의 소산이란 말이 계속 맴돌아요ㅠㅠ

• 16. 원글자
    '13.7.13 5:47 PM (112.148.xxx.13)

커피랑 소고기 마늘 돼지고기 모조리 다 요리할께요
    운동은 안하려고해서ㅠㅠ
    그래도 시켜볼께요
    답글 주신분들 너무너무 감사합니다ㅠㅠ

• 17. ,,
    '13.7.13 11:55 PM (61.4.xxx.239)

그냥 비아그라 처방받아서 복용하라 하세요.카피약 나와서 비싸지도 않아요.