82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신애라가 적출수술을 한거에요?

지금  땡큐보니   차인표랑  나와서  얘기하는데

자궁을  적출한  얘기를  저렇게  하네요

신애라  존경스럽네요

저라면  막  우울증걸려  난리가  났을텐데

긍정의힘으로  극복을  한것  같네요

근데  중간에  김지선은  또  뭔가요?

약올리는것도  아니공  ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데   신애라  보면  볼수록   제남편이  했던말  생각나네요

피비게이츠 ?  닮았다고  

맞는것  같아요 

얼굴도  동안이고   긍정적이고  밝고  ^^

차인표 오빠  ~결혼잘하셨네용  ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.7.12 11:51 PM (125.186.xxx.25)

잘어울리는 부부인것 같아요 ^^

• 2. 11111111
    '13.7.12 11:55 PM (182.208.xxx.185)

암수한몸 단세포 ㅎㅎㅎㄹ
    두분 너무 보기좋아요 천생연분
    보는 사람까지 행복해지네요^^

• 3. 저도 그렇고
    '13.7.12 11:57 PM (116.37.xxx.204)

많이 아팠던 사람들은 적출수술하고 후련해하는 친구들 많아요. 그 생리통에서 겪은 고통에서 해방되서 아무때나 무엇이나 할 수있는 자유인이 된거거든요.
    적출후에 몇년은 생리하는 고통의 꿈도 꿨어요. 너무 끔찍하다가 깨서 아 이제 나는 생리안하지 행복해져요.
    사람마다 다르겠지요.^^

• 4. ...
    '13.7.13 12:00 AM (118.223.xxx.222)

저희 엄마도 난소 쪽에 문제가 난소를 하나 적출했어요.
    난소나 자궁.. 그냥 기관의 하나 아닌가요?

신애라씨 너무 예뻐요. 45살에.. 젏고 상큼하다니..
    정말 훈훈한 부부에요.

• 5. 맞아요
    '13.7.13 12:01 AM (125.186.xxx.25)

아주 매달 그 지긋지긋한 생리땜에

전 예전에 난소를 없애고 싶었다는 ㅡㅜㅜ

생리통이 거의 폭풍 생리통이었거든요

• 6. 저도
    '13.7.13 1:11 AM (118.33.xxx.238)

적출 뒤 아주 홀가분했어요.
    생리와 피임에서 해방되었다는 생각에ㅋ
    웬 우울증?

• 7. ....
    '13.7.13 1:30 AM (175.223.xxx.191)

저는 적출은 안했지만 자궁근종읋 생리통이 너무 심해서 수술했거든요.만약 의시가.적출하래서 적출했어도 오히려 이젠 안아파도 되니 홀가분했을듯...울시누도 적출했는데 생리안해도되니 편하고 안아프니 좋다네요.애 낳을것 아니면 뭐 자궁은 없어도 지장없죠.

• 8. 좀 다운그레이드
    '13.7.13 1:49 AM (118.209.xxx.74)

피비 케이츠죠 ^^;

얼굴 가운데가 꺼진 듯 하셔서요.
    코만 조금 더 높았으면 진짜 엄청 더 떳을텐데.

• 9. ...
    '13.7.13 9:21 AM (1.219.xxx.21)

지금 얼굴이 높.. 높인거에요. 데뷔때는 푹 꺼졌었어요.

• 10. 어차피
    '13.7.13 12:58 PM (211.207.xxx.180)

출산 끝났으면 필요 없는건데 우울증 걸릴 이유가 뭐가 있나요?실수로 임신 했느니
    낳느냐 마느냐..할 수 없이 낳아놓고 키우면서 지지고 볶고.. 그런 시행착오에서 해방
    되니 홀가분할거 같은데요.나이 들수록 자궁이 경화 되서 그런가 생리증후군도 심해지고
    근종 있어서 이런저런 통증도 심한 사람들 많아요.그런 경우는 오히려 자궁적출 하고
    나서 빈혈 없어져서 더 활기차지고 피부도 좋아지니 훨씬 보기 좋아지던데요?저도 수술
    예정이긴 하지만..이왕 할거 진작 할걸 그랬다 싶어요.하고 나면 아주 날아갈거 같거든요.

• 11. 신애라씨는
    '13.7.13 1:24 PM (122.37.xxx.113)

언제봐도 뭔가 귀염상. 좀 보는 사람 기분이 좋아지게 하는 그런 상쾌함이 있는 거 같아요.
    전형적인 미녀는 아니지만 뭐 꼭 모든 사람이 그래야할 필요도 없고요
    그 자체로 반짝반짝 보기 좋던데요 ^^
    근데 예전에 차인표씨도 함 얘기하던데, 군대 다녀왔떠니 덧니를 빼버렸다고? 그래서 서운했다고 ㅎㅎㅎ
    저도 신애라씨 덧니 귀여웠는데 없어지니까 개성이 좀 덜해진 거 같고 아쉽더군요.
    본인 필요에 의해서 한 거겠지만.

• 12. 상쾌한 아우라가 있어요
    '13.7.13 6:29 PM (58.236.xxx.74)

이진이 성유리 얼굴 된 것처럼
    얼굴이 동그랗게 잘 펴졌다 그래야 하나, 정말 동안으로 보여요.

• 13. 드라마
    '13.7.13 9:07 PM (183.109.xxx.108)

데뷔하고 꾸준히 활동하다 사랑을 그대 품안에 하고 인기 많이 얻고 활동에 주력하기보다
    차인표씨랑 결혼 선택한거니 안 뜬것보다 괜찮게 활동하다 선택 잘 한거죠
    기사 크게 터져서 그런 것도 잇겠지만
    40대 부부인데도 서로 눈 마주치고 대화하고 사이좋아 보이고 좋아보였어요
    단세포 ㅋㅋㅋ 차인표씨가 준 호러카드 내용 듣고 한참 웃었어요