82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유는 회복이 안되나봐요...

밀빵 조회수 : 13,086
이순신 드라마는 안보지만 포털 뉴스에 꽤 선방하는것처럼 보이던데...

예전에는 수지와 비슷하게 이슈, 뉴스 나왔었잖아요. 오히려 뛰어난 가창력까지 겸비해 더 우위에 있던것 같은데.

사진 한장에 진짜...

이제 기사만 나오면 댓글에 징그러울 정도로 성적인 댓글들이 수두룩하고.

이제 회복이 안되나봐요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티첼리블루
    '13.7.12 11:26 PM (180.64.xxx.211)

정말 운이 없는거 같아요.
    한방에 훅가는거 실감.불쌍하진 않아요.

• 2. 원래도
    '13.7.12 11:34 PM (58.236.xxx.74)

연예인치고는 평범하지 않나요 ?

수지정도의 사랑스러움은 아닌 거 같아요.

• 3.
    '13.7.12 11:43 PM (116.36.xxx.50)

순수한이미지에서 영악한애로 바뀌어서 호감이안가네요.예전처럼

• 4. 그냥
    '13.7.12 11:49 PM (116.127.xxx.107)

무슨일이 있었나요?

• 5. ..
    '13.7.13 12:22 AM (211.178.xxx.50)

인터넷이 참 무서워요.. 예전에 연예인 했던 사람들은 그나마 다행인거에요..
    요새 사건나면 안 잊혀져요.. 검색만 하면 우루루 뜨잖아요

• 6. ;;
    '13.7.13 4:41 PM (121.188.xxx.90)

포털사이트에 그런댓글다는 사람은 거기서거기죠..;;
    제정신이 아니고서야 암만 연예인이라고해도 연예인 상대로 성적인 댓글을 쓸까요...
    상식적인 사람은 그런 댓글 쓰지도 않겠지요.
    인터넷에 유명인들 상대로 악질적인 글 쓰는 사람들 걸러내야할텐데요..

• 7. 이미지보다
    '13.7.13 4:47 PM (180.65.xxx.29)

드라마에서 너무 아닌게 문제 같은데요 아무리 순수 이미지에서 영악한 이미지로 바뀌어도
    드라마 잘하고 빵뜨면 이미지 좋아지는데 아이유가 주인공인건 딱 가수라 주인공 자리에 있지
    연기자였으면 지나가는 단역으로 끝났을 얼굴,연기 같아 하락하고 있는것 같은데

• 8. 꼭 회복이 되야 하나요 ?
    '13.7.13 5:12 PM (58.236.xxx.74)

새로 나오는 가수들도 많은데,
    그들에게도 스폿라이트 좀 비춰지면 좋죠.

• 9. .....
    '13.7.13 5:48 PM (180.68.xxx.11)

음색은 좋은데.. 연기 할 때 목소리가 정말 듣기 안 좋네요.
    연기력을 떠나 발성 자체도 이상해서, 연기는 안 하는게 좋겠어요.

• 10. --
    '13.7.13 7:23 PM (188.105.xxx.84)

말하는 발성은 별로에요. 노래할 때만 들어주겠음.
    수지는 노래로 뜨질 않고 연기로 뜬 케이스고 둘이 매력 포인트가 다름.

• 11. 그 인기
    '13.7.13 7:32 PM (125.176.xxx.188)

수지가 다 가져가는 듯해요.
    아이유 하면 좋아 웃던 주위의 남자들 이젠 수지가 짱이라고 다들한소리.
    요즘 cf수지가 점령한둣하고
    한국에서 여자 연예인 이미지가 정말 중요한것 같네요.
    대중이 원하는 이미지에 대한 배신을 ....했다간 아이유 아이비 꼴 나는 거죠. 참 쯧쯧..

• 12. ....
    '13.7.13 7:41 PM (118.176.xxx.215)

전 아이유 노래 하나도 몰라요..
    관심 없거든요...
    그런데, 요즘 아이유하면 떠 오르는 생각은 잠옷 사진뿐이네요..

• 13. 일단
    '13.7.13 8:40 PM (211.255.xxx.153)

안 예뻐요

• 14. 도대체
    '13.7.13 9:24 PM (203.142.xxx.108)

아이유 애초부터 거품인기였죠.... 외모가 연기자 외모가 아니에요.

수지는 이쁘잖아요.

• 15. 그래도
    '13.7.13 10:12 PM (122.34.xxx.34)

그 사건 이후로 일일극 주연자리 맡은것 아닌가요 ??
    수지는 시에프로 엄청 나오고 영화도 찍었지만 아직 일일극주연급은 못맡죠
    아이돌이나 가수 중에는 윤아가 한번 나왔고
    효리나 박정아도 나왔다 실패했고
    국민동생 이미지에서 그런 사진 돌고도 저정도면 선방인거죠
    언제까지 그 이미지 깔고 앉아 평생 국민 동생 하다 끝날수도 없고
    가수가 일일극 주연할정도면 전 잘나가는 거라고 생각하는데요
    악플로 치자면 욕안먹는 어린 가수는 없는것 같고 ....
    비정상적 팬덤 가라앉고 실속있게 자기 캐리어 잘 쌓아가는것 같아요
    전 아이유 예전에 어떤 아이돌 가수 고기 사준다 해놓고 물먹인것부터 비호감이고
    정말 연예인으로는 커트라인 외모라고 생각하는데
    여러모로 자기 한계 극복해가며 여우같이 챙길건 기가막히게 잘 챙기는 스타일인것 같아요

• 16. 겨울
    '13.7.13 10:33 PM (112.185.xxx.109)

수지가 이뿌다고???흐미

• 17. 다른 건 몰라도
    '13.7.13 11:27 PM (124.61.xxx.25)

아이유가 수지보단 연기 잘하는 건 알겠네요.
    현대극이라서 자연스러운지 몰라도 아이유는 곧잘하는데
    수지는 이번 구가의서 발성 완전 국어책이던데요 .........

• 18. ....
    '13.7.13 11:31 PM (124.61.xxx.6)

얼빠진 인간들...수지가 이쁘면 얼마나 이쁘다고 ..다 언론에서 띄워주는거지 ..언론에서 호들갑 떨면서 수지 치켜주면 덩달아 수지 최고라고 설레발이 치는 한심한 군상들